Где купить журнал "Чудесный крючок"?

а может у кого-то есть? можете отсканить схему пледа?

Блин, не знаю, смогу ли помочь, но сегодня видел на киоске табличку "Чудесный крючок - здесь".. Честно - подумал, что речь идет о рыболовстве, только название какое-то дурацкое, а дело-то, оказывается, вот в чем... В общем, крючок был на остановке возле "Зари" ( остановка в сторону В. Пышмы) Удачи ! :)

спасибо)

))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:56

Спасибо вам огромное! Это просто волшебство какое-то!

)) не за что)) я его просто скачала, нашла через яндекс. Могу вам отправить, только он в пдф, открывается акробатом и весит больше 20Мб. Но дальше там идет описание кофточки и шарфика )))

благодарю вас, мне был интересен только пледик, кофточку я не осилю:)

Привет! Кому нужен второй номер?!

Привет! Мне очень нужен первый номер журнала "Чудесный крючок"! Кто-нибудь может купить и выслать его мне. Оплачу стоимость журнала и почтовые расходы.

нет перовго номера в кисоках, второй есть. Но почему то стоит далеко не 69 рублей :)

Оля-я
второй есть. Но почему то стоит далеко не 69 рублей

Да... Вчера тоже увидела в киоске и хотела купить , но цена остановила 198 рубл! Ужас! %)

Оля-я
Но почему то стоит далеко не 69 рублей

Так это обычно 1-й номер у де Агостини идет по заманиловским ценам, а потом уже по полной программе цены дерут.

Екатерина А
но цена остановила 198 рубл! Ужас!

Золотой пледик получится

Да проще в интернете скачать журнал этот, а нитки купить самим:) там нитки акрил 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы