Где купить магнитный конструктор для малышей BORNIMAGO?

Набор с большими детальками в котором 144 штуки.

Опять нужен такой конструктор, можно набор поменьше, но с крупными деталями, для двухлетки. Где у нас можно купить? Ну и отзывы бы послушала у кого такой есть)

Подружка Ну и отзывы бы послушала у кого такой есть)

у нас есть с крупными деталями, оч. ребенку нравится, самое то для развития простр.мышления.

есть в магазине бегемот в комсомолле. Если найдете паспорт с датой дня рождения за 2 дня или в день покупки, то можете купить по оптовой цене - примерно на 30% дешевле

www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx
у них бесплатная доставка, правда по ценам в сравнении с другими магазинами не знаю, т.к. у меня там большая скидка и поэтому дешевле выходит.

Уверены, что хотите купить ребенку этот конструктор? Эти магнитные шарики уже много вреда здоровью нанесли. Я бы двухлетке брать не стала, не безопасно это

Shtormit Эти магнитные шарики уже много вреда здоровью нанесли. Я бы двухлетке брать не стала, не безопасно это

ни эти - эти огромные.
в бебимолле видела в продаже.
детям очень нравятся они. у меня играет им второй ребенок - шарики размером с кулак, палки - разной длины. магниты довольно сильные.

Подружка автор темы в котором 144 штуки.

это очень много и очень, наверное дорого. у нас штук 30-30 деталей и то по цене тысячи полторы было.

вот нашла - минимум 5500 цена

Аноним это очень много и очень, наверное дорого. у нас штук 30-30 деталей и то по цене тысячи полторы было.

неделю назад в бегемоте купили, предъявив паспорт 144 детали за 1400 с копейками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы