кухонька

кто нибудь покупал там мебель. как качество? выбираем диван, тумбу под тв и кровать где лучше все купить что не шибко дорого но и чтоб не развалилось все через год. и по цене сориентируйте

а че других магазов в городе нет? объездите несколько и сами для себя решите,что и где. так то подруга там( кухонька)покупала и кухню и диваны,не дорого,она довольна.

мы покупали там угловой диван :) родители шкаф,цены не дорогие. у нас пока ничего не развалилось...а еще на кухню брали стол и угловой диван.. диван норм. а стол уже расшатан :(

Покупали там комод, через полгода сломалась ручка и еще через полгодика начал один из ящиков разваливаться. Короче я не довольна качеством.

просто переехали прямо напротив этого магаза живем

мы покупали кухню там,все устраивает)

Кухню там покупали, лет 7 уже, довольны. Собирал сборщик этого магазина. Видать ещё зависит от людей которые этой мебелью пользуются.

брали шкаф и комод, пока все в порядке :)

полочка для книг висит уже года 3-4. ничего с ней не сделалось, как новенькая (если пыль вытереть)

мама купила там года 3-2 точно не помню кухонный г8арнитур, вышел не дорого, но вот щас маленько дверца отпадывает у одного шкафчика, но это не страшно, если есть мужчина в доме, то делов на 5 минут

я в свое время покупала там кухню. в среднем по городу было 30-40 тысяч, там купили за 17+ 2 за сборку. Да, дизайн оставляет желать лучшего, но тогда у нас не было вариантов: все деньги ушли на покупку квартиры и ремонт и я только вышла из роддома - кухня нужна была хоть какая-нибудь и занедорого.
Качество - есть небольшие недочеты, но вот уже почти 6 лет стоит - хорошо служит, если за ней ухаживать - как впрочем и любая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы