Где в "Гринвиче" жен. пуховички подешевле?

.... размер 42-44, можно и куртки утеплённые - подскажите, пожалуйста, завтра в запасе 2 часа куда податься за сей покупкой? Буду благодарна за ответ и совет. :)

Баон, спортивные адидас, рибок, найк

ZARA

пикокс

сегодня в Zare были пуховики от 999р ;)

В Элегансе пухичи от 499 мотиви и бенетон

:) Cпасибо, девочки!
Может, кто ещё что вспомнит? ;)

Маша-
бенетон

кстати, да. Бенетон, Манго посмотрите, там были куртки

смотря сколько это "подешевле" :) если совсем уж прижимает, в Резерведе есть аж по 400 рублей. :=-O: а если поболее деньжонок - Зара, Бифри, Бершка, Страдивариус, Оджи,Писокс, Сеппала, а, в Успенском в Терранове щас распродажа, по 700-800 рублей пуховики.

Спасибо. Купила в
[cit]tatangel (любит-ль)
в Zare :)

Nadin-ka

а фото можете показать? ну и цену)) если не жалко)

как так
ну и цену)

1. а фото, к сожалению не могу, но опишу, может, найду в инете прикреплю.
    Пуховичок тёмно-тёмно синий, ближе к чёрному, был ещё цвет "асфальт" (красивый) и светлый ( оттенок бежевого), но, к сожалению, не было моего размера. Пуховичок с пояском, держит "форму" - стройнит и видна талия, ещё к низу не колоколом, а прямо. Мне это было важно, воротник...как сказать..."надутая" стойка. В общем , красивый, жалко только, что тёмный, я хотела посветлее.

миндаль
найк

мой пуховик 10990 стоит , если это дёшево , тогда да. Пуховики не думаю что меньше 6500 там будут стоить . Куртки дешевле.

Ksushe4ka
мой пуховик 10990 стоит , если это дёшево , тогда да

я ж не ваш конкретно предлагаю. Я в адике за 5 тыр в распродажу купила, были и за 10, так мне такой не надо. В рибоке смотрела, такого же порядка цены есть. А автор просила

Nadin-ka
подешевле

а не совсем дешево.

миндаль
а не совсем дешево.

предлагают пуховики цены которые не выше 2 тысяч , не думаю что в найке есть что то подобное ;)

Ksushe4ka
предлагают пуховики цены которые не выше 2 тысяч

в условиях автора цена в 2 тыщи не озвучена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы