где купить такие джинсы?

выручайте девоньки, куда броситься на поиски таких штаников, дочка всю плешь уже проела своим хочууууу
только не за 4-5 тыс

ей это реально кажется красивым? :shock:

natto4ka
не за 4-5 тыс

на рынках. в частности на бебеля, чкалова.

ой, кашмарики какие! %)

в Ньюйоркере :) были ..

это ноги должня быть минимум метра полтора

животик у девушки на фото симпатичный, а ноги ужас простите

natto4ka

а может швее заказать, джынсы на фото самошитые, из Патроненс

Бешка в гринвиче, вроде так магаз называется, не дорогие

Красивая

в Ньюйоркере  были ..

мы в среду там были, нету таких :( они вобще глаза таращат %)

()liVk@
Бешка в гринвиче, вроде так магаз называется, не дорогие

Биршка, тоже нету :( весь Гринвич облазили

Оборотень Uma
ей это реально кажется красивым?

*AnnA*
ой, кашмарики какие!

ну хочет, что я переубеждать буду чтоли, у нее такие трикотажные есть, вроде нормально смотрится, не страшно

rамаshка
швее заказать, джынсы на фото самошитые, из Патроненс

это долго наверно будет, нам надо прям "щас"

кристальная
а ноги ужас

не, это джинсы ужас :)

какой-то дебил из высокой моды придумал и сказал что это красиво? ужас, как насрано...а-ля штаны под памперс
выидела такие в терранове вчера, но не джинсы, и обычные серые из брючной ткани. Может там и джинсы такие есть...

Лильчик
выидела такие в терранове вчера, но не джинсы, и обычные серые из брючной ткани. Может там и джинсы такие есть...

нету джинсовых, а простые нам не нать :(

\~ИМХО\~
не, это джинсы ужас

да ладно, чего вы, девченке 17 лет всего, ей нравится и ладно

natto4ka
да ладно, чего вы, девченке 17 лет всего, ей нравится и ладно

ну так то да... обки ламбады, свитера босс, юбки черные плиссированные а-ля цагнка аза... и т.п. было не лучше. ;) нехай деточка отрывается. :)

п.с. но мы то знаем, что штаны жуткие. ;)

в терранове?

natto4ka
девченке 17 лет всего

дык большая девочка - плторы тыщи в зубы и пусть сама рыскает по городу ищет, неужели в заре нет??

*AnnA*
кашмарики какие

да нормальные штаны, мода 80-х еще страшнее была

если нетю, то попытайтесь объяснить, что такие носили в прошлом году(иль даж позапрошлом),она опоздала

Я такие меряла в каменске-уральском :) на мне смешно и не красиво. За 2 тыс были

Оборотень Uma
обки ламбады, свитера босс, юбки черные плиссированные а-ля цагнка аза... и т.п. было не лучше. нехай деточка отрывается.

п.с. но мы то знаем, что штаны жуткие.

:D :D Ума, дай уже я за тобой буду с блокнотегом ходить и перлы записывать!

По теме: недавно облазила весь "Гринвич" (с другой, ест-но, целью), но таких штанов именно из джинсы не встретила.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 14:57

кристальная
а ноги ужас

Пипец, вы спец по женским ногам, ога

в Гринвиче "засранок" точно нет. Я там сегодня все прочесала в поисках обычных футболок)))

Ante
"засранок"

точное название, так и бум спрашивать

Прошлым летом были в Дании, там многие такие м..м..м.. штаники носили, я была несколько удивлена, казалось мне, что это уже прошедшая мода. А еще молодежь ихняя такие бруки заправляют в носки + кеды или мокасины. Тоже забавно :hihiks:

вчера "Пельмени" пошутили про такие штаны: Это ты кого так испугался?
ну у подростков они так и называются "обосрашки"

меряла штаны с такой посадкой в терранове - чисто из интереса - а што, удобные, а то привыкли в таких джинсах ходить, что передница на две половинки делится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы