Успею ли??

В меге распродажа до 31-го января..Если я поеду 1-го февраля, то все уже?? не успеваю? Неужели распродажа кончится уже? Как это бывает, кто знает?

вряд ли мне кажется, чет я даже и не знаю, тож интересно стало

остатки то все равно будут распродавать-просто может не быть размеров :)

мне вот тож интересно...у нас садик на карантине до 31го, в Гринвич 1ого собралась...

не, ну правла...как это бывает??? 1ого февраля все что с уценкой уберут и только новые коллекциии?

Земляничный дождик
Неужели распродажа кончится уже?

Нет.

polisha
остатки будут распродавать

Elennna
1ого февраля все что с уценкой уберут и только новые коллекциии?

бывает и так
в нексте как то вещь приглядела а ее не уценивали до 70% ждала-ждала, потом о-па! все убрали-новая коллекция
бывает задвигают в какой-нить угол все распродажное
бывает на него еще большую скидку делают
а бывает, ценники переклеивают и по старым ценам продают

чаще всего убирают просто всё ;) так что лучше успевать в сроки)

Земляничный дождик
не успеваю?

успеете, это в меге официально из года в год делаю весь январь сезон распродаж, а магазины распродают дольше

Миссис Трололо
чаще всего убирают просто всё так что лучше успевать в сроки)

причём во многих магазинах .Отправляют товар в другие города.

Слышала, что до 15 февраля, не помню где, по радио вроде :)

Все побегу 1-го :w_0043: Потом отпишусь, что из этого получится :)

Да успеете вы. Я обычно в Камаю все покупаю, так там поинтересовалась, куда вещи денутся после распродажи. Мне сказали, что окончание распродажи - на самом деле просто привоз новой коллекции. А старая распродажная никуда не денется, ее просто задвинут в конец зала, а на ее место - новую. Просто не каждый магазин в этом признается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы