сапоги зимние на полную ножку

подскажите пожалуйста , где купить на мои полные ножки сапоги зимние , желательно распродажныеСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:38

был выбор в Пароходе на Эльмаше,но еще до распродаж там была

КУпила в магазине на Проспекте Космонавтов(Белка) рядом магазин Пластик.Сапожки замшевые до середины игкры, модельные с каблучком и платформой небольшой, Янита называются.Стоили 5 500 взяла за 3 500.Там есть несколько моделей на полую ножку

в Тервовлине всегда много на полн. ногу-с расширеным голенищем, или резиночки вверху вставлены

www.u-mama.ru/forum/messages.php
наверное там пробежаться

в ките в респекте

В Эконике покупала...

)) кто советует Эконику и Терволину, видимо, обладают не очень-то широкой голенью )))))))))))))))

я себе беру только немцев теперь - у них-то реально широкое голенище и резинки - не милиписечные вставочки наверху, а чуть ли не от пятки симпатишно вшитые расширители )))

BUZZY
я себе беру только немцев

это какие бренды?

хегль таскаю, резинки там вшиты дай боже ;)

Потолковый Лампонюх
хегль таскаю, резинки там вшиты дай боже

аналогично! у мну 2 пары сапог их...ещё Тамарисы, но мы их с продавцом реально на меня "посадили" растяжкой совместной - сапоги кожзам, если чо.

krasa25
это какие бренды?

Хёгль в основном...магазы К+С или фирм. магаз Хёгль в Меге.

Я себе хегль купила в выходные в Параходе на эльмаше- осенние, 5100 (были 15000) в Покровском. Там же неделей ранее купила европейку замшевую до колена. И кожаных сапог на полную ногу там много во Франческо Донни. В основном фирма Молко. У самой есть такие сапоги- очень удобные.

BUZZY
Хёгль

Посмотрела их в поиске, голень-то широкая, а вот взъем никакой, почти на плоскую стопу
Да и модели у них, а-ля 30-е годы..

krasa25
Да и модели у них, а-ля 30-е годы..

пусть так
у меня такие

[img]www.hogl-shoes.ru/catalog/179a.png[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы