заказ из московского интернет магазина

Всем привет! кто заказывал игрушки из московских интернет магазинов, объясните пожалуйста процедуру! сначала делается заказ и оплачивается? а как инет магазин отправляет товар в транспортную компанию и как здесь получать?

это смотря по какой системе магазин работает
я заказывала в питере, делала предоплату 10%, высылали почтой, остальную сумму на почте платила+пересылка

заказывали в москве. 100% оплата. получали на почте

а через почту сколько примерно пересылка?

я платила 350р примерно, за вес не более 1кг

Заказывали в Москве квадрацикл(электромобиль) двухместный и чтобы до 50 кг выдерживал (ну нету в Ебурге таких). Доставка через транспортную компанию через 4 дня. Услуги транспортной рублей 400 обошлись.

почта около 40 р взяла. заказ около тысячи был, чуть дороже может

заказывали в питере комбез зимний, оплата 100%, получали в ТК , доставка была бесплатной :)
заказывали в москве коляску, оплата 100%, получали в ТК через 4 дня, доставка 450 рублей

а с транспортной компанией самой нужно созваниваться или только в интернет магазин сообщить? привозят домой или в ТК забирать? первый раз собираюсь заказать и много вопросов

я такая

как правило интернет-магазины работают с несколькими ТК, предложат на выбор любую...как товар будет отправлен, сообщают....в ТК узнаете и забираете сами, в некоторых есть и доставка по городу.

я заказала, обычной почтой послали и платить на почте буду как получу(одежду тока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы