где купить все и сразу для новорожденного?(розничный склад-магазин)

Девочки,подскажите плиз,где можно купить все и сразу для ляльки,какой -нибудь склад-магазин,да и еще чтоб цены были боле-мене.....

недавно рекламу видела, что на Черняховского торговая база открылась "Все для детей", там цены оптовые и все есть. Сама хочу сгонять на досуге, поглядеть...

Писали же совсем недавно - на ребенка НЕ НУЖНО покупать много и сразу - размер вам пока неясен, ребенку сначала нужно по минимуму, да к тому же так много всего дарят...

а Черняховского сколько не подскажете?

я имею ввиду коляску,кроватку,набор на выписку....это же не подарят.....

аноним
Писали же совсем недавно - на ребенка НЕ НУЖНО покупать много и сразу - размер вам пока неясен, ребенку сначала нужно по минимуму, да к тому же так много всего дарят...

+1

"Все для детеЙ" (CARMELLA)
г. Екатеринбург, район Химмаш, ул. Черняховского, д. 92, тел. (343) 268–67–00

спасибо..

сьездили на Черняховского,да действительно можно все купить...мне понравились эти оптовые бутики...))

gvadelupa
.мне понравились эти оптовые бутики...))

что там может понравится? редкостное г.... по розничным ценам.

gvadelupa
Девочки,подскажите плиз,где можно купить все и сразу для ляльки,какой -нибудь склад-магазин,да и еще чтоб цены были боле-мене.....

gvadelupa
да действительно можно все купить

за рекламу заплатили ?

Я тоже на выходных побывала на Черняховского, и осталась не в восторге!!!!!Даже душа не порадовалась!!!1

Да там цены как в инет магазинах!Если не оптом покупать, то зачем переться в такую даль?! %)

Велли на Монтерской.

Domani
Велли на Монтерской.

что там хорошего? подвал, в который ещё нужно умудриться спуститься... трикотаж тьфук, блеклый и не красивый и за недешево. Вроде там даже польские коляски выставили за совсем огромные цены.

byzova
Да там цены как в инет магазинах!Если не оптом покупать, то зачем переться в такую даль?!

Там те же цены что и обычном магазине рядом с домом. Тока пыль, грязь никаких условий.

на зоологической есть много магазинчиков для малышей

Черняховского не вариант. Что там может понравиться? Раньше ездили туда в "Трикотаж +", там наценка на розницу была 10% от опта. Щас они расчухали и наценивают от 50%!!! С ребенком туда не потащищься, а если размер не подойдет, еще день терять на дорогу?

Зоологическая еще хужен Черняховского :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы