магазин "задоринки"

Добрый вечер всем!! Подскажите плиз, кто-нибудь бывал в магазине товаров для новорожденных "Задоринки"?? стоит ли туда ехать?

Да, бываю там нередко. :) А что вас интересует? Подумают, что реклама. Пишите в личку, если смогу, отвечу на вопросы.

почему реклама? Мне тоже интересно, вы что всем в личку писать будете. Напишите хоть что там за ассортимент. Меня интересует детское белье постельное.

Мушрик
почему реклама? Мне тоже интересно, вы что всем в личку писать будете. Напишите хоть что там за ассортимент. Меня интересует детское белье постельное.

магазин как магазин,раньше он ю-беби вроде звался,ничего особенного совершенно. я в этом же доме где он живу,но туда не хожу,имхо это не тот магазин в который стоит ехать специально, да и цены там оставляют желать лучшегоСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 19:57

mamaPashi
магазин как магазин,раньше он ю-беби вроде звался,

только аю беби

Мушрик
детское белье постельное.

если и есть (не обращала внимание), то немного. В этом магазине всё есть (игрушки, санки, горшки, одежда, шапки, для душа и т.д.), но понемногу.

Мушрик
детское белье постельное.

Недавно темка была (вчера, позавчера), девочки писали, где красивое и недорогое.

который на комсомольской 76 так себе. Ну или просто мне в нём уже покупать нечего.

девочки, спасибо большое за информацию)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы