Где купить платки на голову "а-ля рус" в центре?

Девы, чета растерялась я... приехали к нам начит пожилые иностранцы и не хотять панимаш сувениры в гостинице покупать - дорого. Вот где в центре им прикупить платки наголову а ля рус как они выражовываются - ну виима с такими цветами дурацкими что ли %) ЦУМ на реконструкцию закрыли, в Пассаж может податься? Или там тоже такого добра нету?

смело шагайте на 1 этаж Пассажа, там точно есть такой отдел! ;)

RUSLANA_CHIN
Пассаж

ога!

А на уличном рыночке где всякие художники собирались-разве нет? Только не знаю где они сейчаас? Раньше были на Ленина, а сейчас где все эти художники-умельцы стоят? У них много было русского-сувенирного...

Dvoynashki
Раньше были на Ленина, а сейчас где все эти художники-умельцы стоят?

ща они у цирка вроде :)

RUSLANA_CHIN
смело шагайте на 1 этаж Пассажа, там точно есть такой отдел!

типа там не дорого?
в дьюти фри нашего аэропорта есть куча платков и платочков, шерстяных и шелковых, а так же отороченных мехом:)

Люля
платки наголову а ля рус как они выражовываются - ну виима с такими цветами дурацкими что ли

%) эти платочки с "дурацкими цветочками" называются павловопосадские платки...

Миссис Трололо
называются павловопосадские платки...

и продаются в магазинах Орто))) Ну и не только. Ну и они не очень дешевые

СаЮля
в дьюти фри нашего аэропорта есть куча платков и платочков, шерстяных и шелковых, а так же отороченных мехом

С мехом оч понравились, так и хочется в него замотаться

Charodeika
и продаются в магазинах Орто))) Ну и не только. Ну и они не очень дешевые

да и буквально послезавтра их будут продавать в ОДО

ОДО, ну или если они совсем дешевые захотят, можете их на таганский ряд свозить

Миссис Трололо
да и буквально послезавтра их будут продавать в ОДО

в ОДО кстати цены повыше чем в Орто, но вроде выбор побольше))

Шу-шу
можете их на таганский ряд своз

там наверно с иероглифами))

Charodeika
в ОДО кстати цены повыше чем в Орто, но вроде выбор побольше))

правда? а насколько в Орто дешевле? в ОДО на 100 р дороже, чем на сайте мануфактуры, так что я думала, что дешевле в магазине и не купить

Миссис Трололо
правда? а насколько в Орто дешевле

:) не на много)) на 50-100р))))
Ну если честно, это не я, а мама заметила :) Я в Орто (на ЮЗ) не нашла того, что мне надо и цены не посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы