Заказывали одежду с китайских сайтов?

собственно, вопрос в теме. в контакте море групп, на самих китайских сайтах крайне привлекательные цены. понятно, что за такие деньги безупречного качества вещи ждать глупо, но интересно, совсем тряпки приходят или более ли менее норм? одним словом - интересуют ваши отзывы :)

Заказывала один раз, больше не буду. Качество плохое и за посылку много денег отдаешь. За эти деньги в магазине лучше купить.

ol4aa
Заказывала один раз, больше не буду

согласна! Из трех вещей, кот заказала - одна только понра. И еще у них бардак с размерами %) нужно приноровиться, чтоб угадать свой!

Я заказывала один раз. Вещи оч дешевые, даже с учетом пересылки , но качество иногда подводит. Из 5 вещей один свитер с оленями прикольный, теплый, претензий нет. Жакет-болеро-пушистик и платье трикотажное тоже клевые. А вот еще два платья просто ужасс, тряпки для мытья полов
в общем я решила больше с китайцами не связываться :)

Везуня

а вы по хвастам заказывали?

заказывали с корейского сайта для мужа, по хвастам. Качество за такие деньги приемлемое, но с размером не очень - все впритык. Носить можно, но все какое-то узковатое, коротковатое. Не рассчитана корейская одежда на наших мужчин.
А! еще один свитер положили с другим рисунком.
Для себя на этом сайте я ничего не нашла. И вобще, там можно заказывать, только если размеры стандартные ,например, на высокий рост и большой размер ноги ничего симпатичного не увидела, вот так прямо чтобы ах, хочу!

я заказывала в сз китайскую одежду 3 раза, качество совершенно разное, 1 вещь вобще супер, но размер не подошел, еще 2 вещи качество=цене. о закупке не пожалела :)

У меня маленький р-р одежды и рост, китайский оказался в самый раз :) Заказывала блузку - села идеально, и комплект из 2предметов (кофта трикотаж), так это вообще шоу, она у меня год лежит, т.к. ворот-хомут приладить к ней не могу (не лежит как на фото). Жалко, что они инструкцию не прилагают :)

Вам просто не повезло. Я заказывала 3 свитера, обошлись примерно в 1300р. каждый. За эти деньги вы такие интересные модели в наших магазинах не купите. Качество отличное, стираются прекрасно. Все зависит от фирмы производителя.

Karishka15
Все зависит от фирмы производителя.

а у вас какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы