Почем говядина для народа?

Девочки, кто где мясо покупает? Сколько стоит кг? ;)

Что мясо ни кто не покупает? :=-O:

286 руб/ кг в магазине "Семь ключей"

А еще ? слышала просто, аж далеко за 300, не?

где слышали-то? Вы из глухой деревни?

почти угадали) ;)

Вас в магазин то не пускают?

нет, не хожу я в магазин)родственники мясом снабжают

вы че злые такие :( аж писать противно, что так трудно написать где сколько мясо стоит?
не мне одной темка я думаю полезна будет? ;)

на шарташском рынке покупаем, не знаю сколько стоит, муж покупал.

На Омеге покупаем там от 180 до 300 в зависимости от кусочка.

говядину покупаю - около 300 рублей на рынке или в Карусели. В карусели сейчас еще акция -свинина по 150 рэ килограм, хорошая, большинство кусков не жирные:)

в Арианте-последний раз покупала за 303р

На шарташском рынке от 160 и дороже,смотря сколько брать будешь,еще и скидку сделают.

сегодня мама звонила,предлагает сгонять в Лаю,там прям на ферме за 140 свинина полутушки.небольшие. ;) наверно поеду...в прошлом году брали,понравилось.

ааа...тут про говядину вопрос...покупала в магазинах какой-то бойни берёзовской,иногда вкусное мясо,иногда так себе...старые ,наверно,коровы....ну или быки... цен чес...не помню...средние цены...немного дешевле шарташского рынка.

принцесса Мари
,предлагает сгонять в Лаю

это где?

сейчас в МЕТРО покупала лопатку говяжью за 198р кг глубокая заморозка, охлажденка от 250 и выше дороше 350 не видела

шарташ-телятина вырезка от 300

принцесса Мари
Лаю

это поселок, торговый центр, магазин, населенный пункт?

принцесса Мари
бойни берёзовской,

вы простите, но мы там только собачкам мясо покупаем
а вообще, закупаемся на шарташском рынке уже много лет подряд, нас знают, и никогда по качеству не подводят, примерно 300. Последний раз ездили, чет не запомнила(

Kirisha
это где?

далеко...за Н.Тагилом ,посёлок Лая,там большая свиноферма,раньше была всесоюзного масштаба! сейчас тоже нормально функционирует... ;) судя по ценам на продукт.

лялюся
вы простите, но мы там только собачкам мясо покупаем

ну для собак-то там да...ассортимент шикарный! ну чо уж вы так....иногда и для людей там выбор есть.там привоз как-то по опред. часам...хотя иногда ваще сразу видно,что мясо импортное,хоть и врут в глаза,что типо курганское или байкаловское...Я просто с мясом 5 лет работала,так что меня тут трудно обмануть! ;)

лялюся
а вообще, закупаемся на шарташском рынке уже много лет уменя там подруга много лет торговала, я мнооого что про шарташский рынок знаю!

бедная богобоязливая дево
свинина по 150 рэ килограм, хорошая, большинство кусков не жирные

видать из германии :)))

принцесса Мари
уменя там подруга много лет торговала, я мнооого что про шарташский рынок знаю!

а вы расскжите, че ражть то просто так, типа берите там мясо, лохушки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы