Коляска Кам 3 в 1

Вот интересует, предлагают мне купить с рук коляску Кам 3 в 1 мод. 2009 года. за 15 т.р. Б/у не больше года. Нормальная ли цена? Состояние обычное, ниче не сломано, не порвано или дорого все же?

я считаю нормальная, не нравится берите новую за 26 тыров минимум

Так посмотрите сколько новая стоит. Если не ошибаюсь, то 23-25тыс., тогда нормально.
Только вот автолюльку считаю не нужна. Мы покупали Кам 2в1. Продумали если нужна будет автолюлька , то докупим. В итоге купили полноценное кресло 0-18кг. 2в1 и за 10 можно найти наверное.
Еще многие покупают трехколески. Обратите внимание, что там летний вариант не ставится лицом к маме.

Девочки ну вот одно сомневаюсь, говорят жесткая она очень и гулять только по ровной дороге, так ли это? И зимой как?

Я неделю назад купила прогулку жане, новую за 20 400. За 15 т.р 3 в 1 это даром, если ещё и состояние отличное.

[cit]мирабель
я кайфовала от неё [/c мы купили Пег-перегоGT3

Ludk
Еще многие покупают трехколески. Обратите внимание, что там летний вариант не ставится лицом к маме.

почему не ставиться? у меня 3-х колеска КАМ сейчас второго в ней катаю, мне нравиться, всем моим требованиям удовлетворяет.
реальный минус плохая амортизация, по очень неровной дороге приходиться очень медленно идти чтобы не сильно трясло))) зато по весне, если заблокировать переднее колесо - то как вездеход))))))))))))

тож на такую засмативаюсь.
предложили б за 15 я взяла бы.

Наташа
говорят жесткая она очень и гулять только по ровной дороге, так ли это? И зимой как?

глупости, никогда в жизни так не была довольна покупкой, обожаю эту коляску. Нам все пригодилось и люлька и зимний короб и сейчас в ней ездим. И зимой и летом

SeMaNa
как вездеход)

SeMaNa
как вездеход

Да да. колеса большие, проезжают по любой мяше. причем легко снимаются и моются.

Ludk
если нужна будет автолюлька

Вот кстати автолюлька очень удобно, если на машине едете куда-нить в торговый центр или на прогулку. Основа коляски легко складывается и помещается в багажнике, ребенок в автолюльке - в салоне. По прибытии на место люльку устанавливаете на колеса - получается небольшая и оригинальная колясочка. И ребенка не надо дергать из кресла в коляску. Ну это пока ляля маленькая, конечно, до 13 кг веса.

Коляска просто не подъёмная :( . Без короба , сложенную в багажник одной нереально положить. :( И с амортизацией не очень. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы