ищу магазин..

От знакомой краем уха слышала , что в В-Пышме есть магазин дет. товаров(коляски,кроватки...), подержанных , но и в вроде новые есть. Подскажите как он называвется и адрес. :) . Цены говорит там приемленные и по качеству норм. ;)

Так и у нас есть такой,колыбелька называется на Д.Зверева :) Мы там коляску покупали,трансформер за 7000 :)

называется Южный, на Молебке он, по Калинина надо ехать. на 3 этаже. там комиссионка, да и новые коляски есть. мы там 2 коляски покупали и рады были. уены правда хорошие.

называется Южный, на Молебке он, по Калинина надо ехать

Мариска

поподробнее проезд напишите плиз

буду рада если вы мне напишете как проехать в тот магазин о чём и дёт речь на форуме

если ехать из Ебурга - по проспекту Космонавтов, затем при въезде в Пышму у нас дорога разветвляется. вам надо поехать прямо, не сворачивать на Петрова. если правильно поехали, проедете церковь. а затем все прямо и прямо. доедете до остановки Калинина(автобусной), за ней будет перекресток, надо свернуть налево. это улица Калинина. и ехать прямо и прямо(там будет еще 1 перекресток, его надо проехать, и за перекрестком м.500-700 еще ехать), он(магазин) будет с правой стороны. 3-х этажное здание. ну, или если едете на автобусе, то надо сесть на Машиностроителей, м. Уралмаш и далее по пр. Космонавтов на остановках, на 111 автобус, доехать опять же до Калинина и топать пешочком. километр выйдет. да, обратно возращаться по ул. Ленина, у нас одностороннее движение. то есть, надо выехать с Калинина до первого перекрестка, что встретится и направо.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:21

буду рада если вы мне напишете как проехать в тот магазин о чём и дёт речь на форуме

Мариска

речь о детских вещях б/у и новых. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы