хочу по магазинам!

хочу походить по магазинам, а вот не с кем, нет у меня подружек для этого дела, а одной как-то скучно что ли, прям хоть шоппера нанимай)))).... вот хотела у вас спросить, а вы по магазинам ходите с подругами или в одного? ..ну и еще вдруг компания найдется ;)

вообще-то считаю, что лучше одной, а то ждешь друг друга подолгу, у каждой ведь еще и вкусы разные и кошелек разный, все, что купила хорошее - покупала всегда одна!!! :)

КоШШка
вообще-то считаю, что лучше одной, а то ждешь друг друга подолгу, у каждой ведь еще и вкусы разные и кошелек разный

угу

я не люблю одна, чаще всего ходим с мужем, реже - с подругами

КоШШка
у каждой ведь еще и вкусы разные и кошелек разный, все, что купила хорошее - покупала всегда одна!!!

ага

Агафья Бронеславовна
вы по магазинам ходите с подругами или в одного?

я стараюсь с сестрой шопить, так как у нее хороший вкус, которому я доверяю, и в тканях и качестве вещи она понимает.

КоШШка
вообще-то считаю, что лучше одной, а то ждешь друг друга подолгу, у каждой ведь еще и вкусы разные и кошелек разный, все, что купила хорошее - покупала всегда одна!!

вот с одной стороны так оно, а с другой прикольно же позаниматься всякими "девочкиными" делами в женской компании, поболтать, посидеть в кафе..

пошли

ржу блин с вас. Все, я уехала

а я тут, я собираюсь, пошли!!!

куда пойдем?

я бы пошла в зя, поль шарк и итальянскую обувь, а потом уже по ходу

-22 за окном. Может ТЦ какой?

я на машине

между зя, шарком и ит обувью расстояние по 20-30 метров, ты на машине собралась преодолевать?

Parawutik
я стараюсь с сестрой шопить, так как

вкусу друг друга мы доверяем

конечно))) не бросать же машину и ходить туда сюда)))
я собралась, жду вашего принципиального согласия, ну или не согласия?

в 16:15 у ЗЯ головного гуд?

может как-нибудь внутри на всякий случай, а так гуд

а я не люблю с подругами по магазинам ходить - конкуренция, блин.

расскажите потом про Paul & Shark, есть уже весна-лето?

Мариска
а я не люблю с подругами по магазинам ходить - конкуренция, блин.

Да да Вот я хожу с той у которой размер 38-40,а у меня 42-44

irinas72
есть уже весна-лето?

есть, но не много

А мне вот приходится не в одиночку таскаться))) Со мной вечно муж и дочка годовалая - сколько ни уговариваю их дома посидеть - ни в какую, а сними конечно не шоппинг - то попить, то в туалет, то перекусить, то вообще они принципиально вооон в ту сторону идти не хотят... %) Так что погулять абсолютно одной по магазинам - моя мечта)))

Агафья Бронеславовна

как погуляли с ирой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы