Как снять защитный датчик с одежды?

С одной из вещей при покупке в спешке продавец забыла снять защитный датчик (такая штука пластиковая, круглая, с двух сторон зажимает ткань и видимо содержит датчик, на который реагирует детектор на выходе) - дело было уже в момент закрытия магазина, поэтому немудрено, все торопились. На выходе система тоже не сработала, уж не знаю почему. Заметила этот датчик дома только через несколько дней. Вернуться в магазин и попросить снять - не выход. В магазине была распродажа именно в связи с его ликвидацией(((.
Попросить это сделать в другом магазине? Или уже расковырять и сломать? Возможно?

попробуйте магнитом снять

Муж молотком разбил

sagittarius
В магазине была распродажа именно в связи с его ликвидацией(((

sagittarius
дело было уже в момент закрытия магазина, поэтому немудрено, все торопились

%)

Уже пробовала. Но тот магнит, который есть дома, видимо слишком слаб для этого...

Лампа
Муж молотком разбил

Тоже самое

Спасибо, попробуем молоток)

Прийти в другой магазин и попросить там снять, свекровь так делала. Если вам важно что о вас подумают, то возьмите чек с собой

о да... молоток рулит.... мы тоже как то молотком снимали. ибо из-за колготок ехать куда то ночью снимать было лень ;)

Я обратно в магазин ходила с чеком, мне сняли.

Пройдитесь по любому торговому центру- где-нибуль аппарат для снятия подойдет. Я так же в меге в ашане купила бандаж, эту блямбу тока дома увидела, туда было ехать далеко, пошла в ашан в карнавале, а у них устройства разные, мне не сняли. вот я с горя и пошла по бутикам. в третьем по счету бутике устройство подошло и мне сняли. а молотком-только вещь портить.

:) можно снять магнитом от винчестера.

тож как то так было.. муж снял сам. там на магните держится...

не знаю насколько правда, но говорят что магнит на двери с домофоном очень мощный, и легко снимает.. Но за достоверность не ручаюсь :)

подошла в другой магаз, объяснила, сняли без вопросов, чек не смотрели хотя я его предусмотрительно взяла с собой

tuner

а чаво это вы вещи с магнитами покупаете, тоже как автор

bembi
sagittarius
В магазине была распродажа именно в связи с его ликвидацией(((

sagittarius
дело было уже в момент закрытия магазина, поэтому немудрено, все торопились

Я под Новый год а АШАНЕ купила костюм деда мороза. На кассе сняли два магнита. Дома нашла еще два магнита не снятых (на варежках и поясе). Приехала сняли и даже извинились. :P

вот и мне сапожки продали на распродаже - с одного сняли, со второго нет. все перепробывала. :(

Джуси
магнит на двери с домофоном очень мощный, и легко снимает

фиг! все домофоны в доме обошла! :(

сама снимала ножницами

sagittarius
С одной из вещей при покупке в спешке продавец забыла снять защитный датчик (такая штука пластиковая, круглая, с двух сторон зажимает ткань и видимо содержит датчик, на который реагирует детектор на выходе) - дело было уже в момент закрытия магазина, поэтому немудрено, все торопились. На выходе система тоже не сработала, уж не знаю почему. Заметила этот датчик дома только через несколько дней. Вернуться в магазин и попросить снять - не выход. В магазине была распродажа именно в связи с его ликвидацией(((.

ответку засунуть между дисками и повенуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы