Тема закрыта

Причина: 0

магазин-склад детских товаров

Подскажите кто знает!!!! по TV говорят об открытии нового магазина-склада детских товаров, где он, когда откроется и т.д.

на черняховского 86 вроде, а вот откроется когда незнаю, на форуме как то писали что в начале февраля.

этот склад уже давным-давно работает, просто там стройка была, а сейчас видимо официально закончили. второй год туда езжу уже.

Это другой. По дороге на Кольцово по россельбану. После моста на Птичник.

ну адрес то в рекламе тот же говорят )))

одно и то же, и то что было и то, что будет, только там на оптовиков расчитано, многие фирмы с физ.лицами просто не работают.

И я говорю, что одно и то же ))) Так ведь и раньше не все с розницей работали. Там просто долго стройка шла. И он как раз по той дороге на кольцово по россельбану

это там, где иннопром был что ли?

Звонила туда,сказали откроются 5 февраля,и никаких ограничений для розничных покупателей не будет.Обязательно поедем!!!!

kuzevashka
Звонила туда,сказали откроются 5 февраля,и никаких ограничений для розничных покупателей не будет.Обязательно поедем!!!!

точный адрес огласите,пожалуйста

kuzevashka
и никаких ограничений для розничных покупателей

kuzevashka
Обязательно поедем!!!!

Вам заплатили за рекламу ? :-)))))))))))

Это не одно и тоже, корпуса разные. Который рекламируют - корпус 8. Там будут все оптовики, но в розницу так же будут торговать, что сейчас не везде происходит. Открытие 5 февраля.

у них еще офис на Зоологической есть, вот их сайт www.tr-plus.ru

ЛюблюЕвропу
www.tr-plus.ru

это один из многочисленных оптовиков, сидящих на черняховского, "трикотаж плюс" называется. и никакого отношения к 8 корпусу (который рекламируют) он не имеет.

интересно там чек на розничную покупку будут давать?

Налоговая, наверное, уже предвкушает перевыполнение плана

kuzevashka

потому как совсем там не оптовики будут сидеть. Сдается торговая площадь в аренду, т.е. ищут арендаторы с разной группой детских товаров. В большом ангаре откроют несколько точек с детскими товарами. Ориентировано на розницу! Ну не будет там оптовиков и оптовых цен.

Klarka
Ориентировано на розницу!

Оригинальное место для розницы :-)

koshka0507
Оригинальное место для розницы :-)

ну так что все таки розница? :)
Была сегодня не видела чтобы кто то оптом брал.. одна розница.
Впечатлили цены на коляски, так для примера Перега Янг 22800, ценя её в магазине 16000-18000 руб.!

Tatyana1956
Я ЗНАЮ ХОРОШИЙ СКЛАД МАГАЗИН НА Р.ЛЮКСЕМБУРГ 34 ТАМ ВО ДВОРЕ. НЕПЛОХОЙ ВЫБОР КОЛЯСОК. ПРОДАВЦЫ ПРО ТОВАР ЗНАЮТ ВСЕ.

:y_0027: :y_0027: :y_0027: Вот такой там склад... Продавцы ничего не советуют... тьфу!

Tatyana1956
Я ЗНАЮ ХОРОШИЙ СКЛАД МАГАЗИН НА Р.ЛЮКСЕМБУРГ 34 ТАМ ВО ДВОРЕ. НЕПЛОХОЙ ВЫБОР КОЛЯСОК. ПРОДАВЦЫ ПРО ТОВАР ЗНАЮТ ВСЕ. КУПИЛА КОЛЯСКУ 2 В 1 ЖАНЕ ИСПАНИЯ ВСЕГО ЗА 19800 РУБ.

это вы в каком году покупали? в 2000? да там самые дорогие коляски по городу ... хорошо же Вам посоветовали

Klarka
Впечатлили цены на коляски, так для примера Перега Янг 22800, ценя её в магазине 16000-18000 руб.!

ну так вся реклама и была расчитана на тех кто туда приедет и все равно скупит. На черняховского уже давно все стало дорого.

Да какие там оптовики! Там цены выше, чем в Детском мире! Сделали типа Дирижабля, продавцов еще очень мало... Пожалели о потраченном времени... на дорогу только потратили час.

Panda2005
да там самые дорогие коляски по городу

Может подскажите где дешевле?и чтобы потрогатть посмотреть можно было...

evian
Может подскажите где дешевле?и чтобы потрогатть посмотреть можно было...

вот темка в закладках висит www.u-mama.ru/forum/messages.php
много стояло люлек в теремке, в дочках-сыночках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы