Ткань для обивки мебели где продают?

Хочу самостоятельно подреставрировать диван, успешно заваленный детьми, пока нет возможности купить новый. А где можно поискать такую же ткань как диван обшит не знаю, может кто подскажет?

Герда
такую же ткань как диван обшит

один в один или просто мебельную?
если дивану более 3-х лет, шансов найти ту же самую ткань почти ноль. Коллекции тканей продают около 3 лет, реже 5, потом закрывают.

Сейчас в мебельных можно по размерам заказать съемные чехлы. Даже несколько и менять интерьер по своему желанию, в химчистку сдать при необходимости.

sociable
Сейчас в мебельных можно по размерам заказать съемные чехлы

хороший вариант, а в каких мебельных это есть? а то где мы диван покупалитам такого нет

Charme
если дивану более 3-х лет,

уже 5 лет

sociable
заказать съемные чехлы.

вариант!

sociable
в химчистку сдать при необходимости.

боюсь что бесполезно :(

чехлы шьет Оля-Еваника, в творчестве тема.

Герда
уже 5 лет

такую же ткань не ищите, выбирайту новую, до 300-350 рублей за п/м можно вполне приличную ткань купить. Ширина в основном 140 см идет, стандарт.

Мы пару недель назад покупали мебельную ткань на Бахчиванджи 2 (докер), № павильона пощу если надо. Брали шенил по 320 р метр. в сб заказали, во вторник забрали. Там же если надо можно и пошив заказать.

нагорная 12, мебельные ткани продают

Йа креведко
в сб заказали, во вторник забрали

приходите ко мне, я вам в течение получаса выдам
это перекупы на Бахче

Charme
чехлы шьет Оля-Еваника

Спасибо!
Вот у нас такой угловой диван, не знаю можно ли его весь в чехол одеть. Так то он большой - может сильно дорого будет?

Йа креведко

**Angel**

Спасибо за наводки :)

Герда

чехол дешевле перетяжки. ткани тысячи на 3-6 примерно, плюс работы порядка 4-6 тысяч, плюс может поролон нужен будет или еще что.
точную цену перетяжка говорит после осмотра визуального :)

Charme
ткани тысячи на 3-6 примерно, плюс работы порядка 4-6 тысяч

это столько на чехол или перетяжку?

Герда

это перетяжка столько стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы