Специалисты по меху подскажите.

Говорят, при выборе шубы (из норки) обращайте внимание не растянута ли шкурка, а как это понять не специалисту?

Если на лицевой стороне торчат нитки белые, это плохо? Продавец в большом магазине утвердает, что они все такие шубы, и они эти нитки обрезают. А она потом не пойдет по швам из-за этого?

столько просмотров и ни одного ответа :(

Если растянута шкура, то мех не густой. Т.е. подшерсток видно. Вот как то так :)

Если на мех подуть, то не должно быть видно кожу и она д.б. не окрашена, как то так :)

Мамусь
на лицевой стороне торчат нитки белые

т.е нитки какие-то прям по меху что ли? у меня нет никаких ниток...
Шкурки должны быть практически белые внутри, мягкие :) Если шкурки растянуты - шуба легкая очень, "тонкая" что ли..не знаю как правильно назвать...в таких шубках не по нашим морозам ходить, неудивительно, что многие жалуются на холодный мех :) Советую заглянуть в магазин на свердлова, название точно не помню, но вроде как меховая мода...если идти от вокзала, то по стороне кировского, там продавец женщина (она же хозяйка) просто замечательная, у нее есть шубы и дорогие и не очень, и она все рассказывает-показывает. Я когда покупала свою, она мне очень помогла советами :)

leil

camomilla

рада что рассмешила, только не пойму что смешного... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы