Где купить пальто для девочки 92-98 рост?

На весну, может кто видел, поделитесь?

В Дережабле видела

в Нексте в Гринвиче, в Линдексе,в Ре-Резервед, в Писоке. мы купили в нексте

в заре видела (гринвич) на рост не смотрела, но мне кажется были маленькие :)

Diona
В Дережабле видела

он вообще-то ДИрИжабль.

babyland66.ru пальто производства Польша, очень качественное

Вот пальто

Катя2008
Где купить пальто для девочки 92-98 рост? (

дак это малипусечная совсем детка? или нет? около годика?

нескромный вопрос - а оно Вам надо? ;)
неудобно же нифига...не в грязи изваляццо, не упасть, не по лужам не побегать...

economist
нескромный вопрос - а оно Вам надо?
неудобно же нифига...не в грязи изваляццо, не упасть, не по лужам не побегать...

КАк нафига?Красиво ведь!У моей пальто было в 4месяца первое,а теперь купила пальто и плащик из атласа на весну,будет 10месяцев!Девочка ведь,охото понаряжать :ma:

в меге в детском мире на распродаже видела д/с пальто красивого красного цвета, лакированное, с бантом, размер 98, стоило около 1000, мне понравилось.

Катя2008
Аможно фото вашего?

У нас такое. но только внешне, не этой фирмы, из некста. с узкими джинсами, сапожками и большим ярким шарфом носим. мы девочки.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:27

Катя2008
Нет, ни годик, нам весной 2,5 будет

усё понятно...тогда ладно...уже не совсем малюпусечная - соображает соображалко... у меня дивчина просто маленькая чуть больше года, а рост такой же...глупышко совсем еще - ей на красотень эту пока пофигу. ;)

umnicka
Ак нафига?Красиво ведь!

согласна, красиво шокапец...но ни разу не практично. ;)
хотя, если пальтишко буед не из кашемиру и его моно стирать - чобынет? :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 13:28

Орби, Mothercare, Next, да в любом магазе. Все зависит от Вашего бюджета ;)

Катя2008
ничего подходящего не нашла, а в Нексте пальто короткие, мне такое не надо

Катя, я же вам предлагала, прикольное пальто!)

Катя2008
А где он находится, кроме Парк-хауса,

в мегаполисе еще есть, в заре пальтишки есть, но они тоже не очень длинные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы