Как выбрать пылесос?

Собираюсь купить хороший пылесос, вот сомневаюсь какой купить, подскажите, пожалуйста, у кого какой (марка, мощность) и мнение

дак это... кирби

Если из моющих выбирать - Керхер лучше тогда, они попроще немного в эксплуатации, мыть чуть легче. Томас громоздкий, неуклюжий, далеко не всем нравится как в работе себя показывает. Не факт, что автору подойдет. А 15-17 000 на дороге тоже не валяются. Если есть у кого знакомых, лучше попробовать взять, либо прямо в гостях попросить попылесосить, рассмотреть наяву каков он. Тоже самое с Керхерами. Хорошие пылесосы, но, блин, не всегда хочется с ними возиться, когда надо быстро пройтись по квартире, а потом мыть еще каждую детальку, шлангу... А если еще не устроит качество и быстрота мытья пола-ковров - получается вообще, деньги на ветер (некоторые пользователи вообще замечают, что хорошей шваброй с микрофиброй быстрее и качественнее пол моется). Пример: моя сестра купила Томас твин тт. Вообще не понравился. Работает, чистит-моет хорошо, но громоздкий, множество всяких деталей, не понятно куда и как вставдляющихся, шланга, подающая воду, болтается, скручивается-перекручивается постоянно, мыть отсеки для воды неудобно. Отдала его маме, себе купила Керхер, модель не помню. Купила недавно, довольна-нет, не узнавала.
По мощности - все, что меньше 1800-2000 - отметайте, фигня это. Чем мощнее, тем лучше пыль-грязь собирает.
Для себя выбор остановила на пылесосах с аквафильтром (не моющие), мощностью от 2000. Они не так много места занимают, по сравнению с моющими, чистят тоже хорошо. Пыль остается вся в воде, обратно в комнату не вылетает, как в пылесосах мешковых, безмешковых с хепо-фильтром, циклонного типа. Кто бы что не говорил, а я считаю, что не так уж и хорошо они чистят. Крупная пыль оседает на дно, но мелкая вместе с воздухом обратно в комнату летит, имхо. Аквафильтр с ней лучше справляется.

Напишите марку пылесоса, пожалуйста. И цену. Я вчера с аквафильтрами смотрела, но так и не определилась.

у меня Томас моющий,не знаю,чего уж там много,у меня дети им пользуются-все понятно.По времени то же самое,что и руками-зато НАМНОГО качественнее.Столько грязи в унитаз потом выливаю,что ни одно мытье руками не сравнить.Ребенок на полу ползает-не страшно,что руки во рту постоянно.

lusia14
кирби

нафига такая громадина %) бредятина полная!!!!!!!!!!!!
томас

Каждому свое ;) чистит действительно хорошо, но она посчитала, что Керхер лучше :)

А про Дайсон кто что слышал? :)

Света-35
у меня Томас

счастливаяЯ
Томас громоздкий, неуклюжий, далеко не всем нравится как в работе себя показывает.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в разделе дом, поиск пылесос (куча тем)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:07

лучше конечно брать уже без мешков, а по цене ту на которую позволяет кошель мы когда искали от 2000 руб находили

:) Пасибо всем :) Мы выбрали! Взяли Дайсон DC26, маленький и мощный! Очень довольны Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы