Распрадажа кико и данило

Может кто , где видел распродажу зимних костюмов кико или данило? Интересуют комплекты на пуху для девочки 92-98.

видела :) на Бардина,48 магазин Одежка. там много костюмов всяких расцветок :)
по ценам не знаю, но написано что со скидками.

спасибо, может кто еще, где встречал? А может кто по ценам подскажет :)

Рынок тагански йряд под крышами синяя буква д я там одеваю ребёнка с рождения цена смотря на чём пух холофайбер или овчина гдето 2500 2800

Активная

А случайно у них сейчас распродажи нет? :)

И вообще бывают распродажи на тр ? Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:52

Канешно бывают, кому ж охота деньги на пол-года "замораживать", к томуж где-то еще и хранить

Самые дешевые цены можно найти в интернете, но с одеждой немного не удобно - не видишь реально что покупаешь, хотя с игрушками и колясками всё намного проще

ни у кого новой информации нет? в ДМ, может, есть?

а мне вот интересно когда и где на какой распродаже, можно купить на следущую зиму костюм на мальчика 100-108, фирмы рейма. или на эту весну ветровочный костюм 92-98

Была вчера в ДМ, нет там ни чего хорошего, в Линдексе хорошие костюмы есть, на мальчиков и девочек, зимние мембрана, д/с водо и ветроотталкивющая ткань. Но на весну я уже купила, а на следующую зиму хочу бюджетный вариант для садика купить. На следующей неделе собираюсь на тр, если кого интересует Кико и Данило отпишусь

в Успенском "еврокидс" чтоли маг называется, там кико, до 3 тыщ, порядка 98-104 размеры... но выбор канеш небольшой

На сайте Огромно.ру в совместных закупках есть и недорого - есть пристрой недорого.

а в Семье никто не был?
у них данило много по осени было

купила кико за2т на бардина 48 сегодня

весенний?

Я

Как там с выбором размеров и какой вы купили на холофайбере?

Я
в ДМ, может, есть?

%) отродясь они кико и данило не торговали

автор, в Семью загляните

uli@
а мне вот интересно когда и где на какой распродаже, можно купить на следущую зиму костюм на мальчика 100-108, фирмы рейма. или на эту весну ветровочный костюм 92-98

Рейму видела как раз таки в ДМ , но по размерам не подскажу. Да и давненько это было, на прошлой неделе, разобрали уже наверн

Гламурный Валенок
в ДМ , но по размерам не подскажу. Да и давненько это было, на прошлой неделе, разобрали уже наверн в ДМ в Меге голяк.
Была рейма в ДМ в Гринвиче в первых числах января, при чем 7.01 уже было меньше половины, о того что было 5.01.

Viсky
весенний?

зиму

Frezzza
Как там с выбором размеров и какой вы купили на холофайбере?

да, холофайбер. выбор есть, я взяла 104 ростовку. брала на девочку, моделей 10 точно есть плюс на малявок. есть модели с несколькими ростовками, есть с одной уже. я перед поездкой позвонила им и спросила наличие размеров.

Я

Спасибо, может вы и тел. подскажите :)

Frezzza

я его в яндексе нашла. забила в поиск, он сразу выдал :)

Попробуйте посмотреть задесь www.ukinder.ru. Возможно, что-то подойдет.

хорошие костюмы на сайте www.odevai-ka2010.narod2.ru.Можно через интернет или на ВИЗ (возле спортив комплекса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы