Кашемировое пальто где смотреть?

Девы, кто в марках и магазинах разбирается, пошлите меня, пожалуйста, в нужном направлении. :t_0019:
Мне нужно кашемировое пальто, настоящее
что-то типа этого

МаксМарушка ))) в Элег на заглядывала, кстати?

Пока никуда не заглядывала, меня только вчера клюнуло, что хочу, зная свою нелюбовь и обреченность к долгим мучительным поискам, решила составить маршрут

меня тоже точно также однажды "клюнуло" что хочу качественное кашемировое пальто, вообщем сейчас на рынке больше актуальны блестящие пуховики и куртки, нормальных пальсто днем с огнем не сышешь...нашла единственный магазин в Гермес-плазе на втором этаже, там очень интересные штучные модели были. Одну из них купила не глядя на ценник. Планировала приобрести пальто не более чем за 15000, но увидела эти модели и отдала в два раза больше. магазин по названию не помню, но он сразу как на эскалатаре подниматься на второй этаж, сразу справа, в нем продавцы мужчина и женщина.

pudjik
меня тоже точно также однажды "клюнуло" что хочу качественное кашемировое пальто, вообщем сейчас на рынке больше актуальны блестящие пуховики и куртки, нормальных пальсто днем с огнем не сышешь...нашла единственный магазин в Гермес-плазе на втором этаже, там очень интересные штучные модели были. Одну из них купила не глядя на ценник. Планировала приобрести пальто не более чем за 15000, но увидела эти модели и отдала в два раза больше. магазин по названию не помню, но он сразу как на эскалатаре подниматься на второй этаж, сразу справа, в нем продавцы мужчина и женщина.

Альта мода штоле?
Покупала там шикарное пальто цвета кофе с молоком - уникальный попался оттенок - и светлый и немаркий, 2 года ношу и ни разу не потребовалась чистка, почистила уже чисто из гигиенич соображений.

Но они сгинули осенью, вместо него появился аналогичный магаз с немецкой же одеждой, но верхней одежды там я ни разу не видела.

Там же в гермесе на втором зайдите Альстер хаус, в Бетти барклай иногда бывает классика, в общем ищите, но я думаю что за пальто идти лучше через месяцок, когда весенний ассортимент привезут.

Мама
пальто цвета кофе с молоком

:heart: вот и я такое хочу

зайдите на сайт покровского онлайн-фэшн который ;) много в распродаже максмары было, посмотрите, а уж потом и побежите

нашла пакет от пальто - это магазин fashion life на 3 этаже (оказывается) в гермесе. в бэтти барклай нечего делать - жуть там в этом сезоне:)

" леди и джентельмены". есть в гринвиче. есть еще в меге и успенском. но самый большой выбор в гринвиче. недешевый магаз. но стОящий, имхо.

в Мегаполисе целый этаж магазинов верхней одежды,то ли 2,то ли 3 ,не помню,купила там красивущее пальто,по нормальной цене :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы