Купоны Darberry

Девочки кто пользовался этим сервисом? Поделитесь опытом. У них бывают такие заманчивые предложения

я пока 1 раз, но есть кто чаще, а в чем вопросы?

в чем подвох? или я через чур мнительная. Вот например сейчас идет акция...ресторан приличный и цены там не маленькие - зачем эти скидки?

я то же зарегистрировалась. Но те предложения-скидки, котор они шлют на ящик-фуфло. То скидка на фейерверки, то на спа и т.д. А опросы- меня никуда не пустили-сказали, что я им не потхожу для опросов.
А что реально можно запрабатывать деньги на счет, и потом их куда-то потратить? И куда? Кто-то на что-то скопил-потратил?

Бармалей™
Тебя кинуть на деньги

каким образом?

Бармалей™ а вы понимаете о чем речь?

100 руб за скидку 50% на все меню Бешенные деньги. Жду информации о тех, кто пользовался

знакомые покупали и феерверки, и что-то еще.
Я просто брала билет в терем ДМороза. Заплатила заранее 180 руб(2 билета), а не 500р, как если мы просто пришла с улицы.
ну кароч там не подвох, а реклама.

ну а кто-нибудь на оапрсах деньги на счет зарабатывал? и как их потом тратить? там ведь бонусов сразу по 1800-2000 предлагают. Немалые суммы! А что с ними делать?

девочки, посмотрите вот этот сервис.
я купила купон на проживание в Питере- в подарок.
тут как мне кажется интереснее предложеня чем на дарберри

ekaterinburg.vigoda.ru/index.php

я пользовалась. никакого подвоха

Я купила купон на месяц занятий фитнесом вместо 1990р за 570р. По моему вообще даром!

я пользуюсь регулярно,

Fejka
никакого подвоха

ща в Оранж фитнес хожу 2 недели, но это с другого подобного сайта предложение было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы