Help!!! Где купить ребенку лыжи с ботинками, обычные?

Понимаю, что поздно спохватились, но тем не менее. Пока холодная погода дает нам еще немного времени на приобретение, физ-ра на лыжах начинается на следующей неделе, а мы не можем найти лыжи, так, чтобы комплект был с ботинками. Ботинок 33 размера нет нигде, уже объездили в том числе и близлежащие города, Первик, Березовский, ну так, на всякий случай. Дорогие комплекты, за 5-6 тысяч, не вижу смысла покупать для занятий в школе. Кто где видел? Можно в личку.

Бармалей™
Спортмастер,

Бармалей™
Ашан

нет ни там, ни тут (((

Динамо?

Спорттовары на Малышева, не?

ENastyA
Динамо?

это где?

Диан
Спорттовары на Малышева, не?

не была. это в подвале который?

Smotriktoprishel
Smotriktoprishel

спасибо!

А что такое Динамо? Где оно? Я только станцию метро Динамо знаюСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 13:11

Smotriktoprishel
это где стадион

Какой стадион? Центральный?

Пойду в Дубль Гис, тоже надо лыжи ребенку, физ-ра уже сегодня была, не знаю, как он там без лыж был...

Танюшкина радость
А что такое Динамо? Где оно?

dinamosport.ru/

была в такой же ситуации, но покупку лыж не рассматривала вообще, знакомая сказала что они в прошлом году ходила на лыжах раза 2 за всю зиму. я искала старенькие советских времен на валенки. нашла :) у знакомых. аж 2ое Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 01:52

а еще можно посмотреть у дядек которые всякой ерундой торгуют, на барахолке. у меня знакомая там купила.

посмотрите в объявлениях. меня вот тоже не сильно порадовала перспектива тыщ 6-7 выложить для уроков физкультуры) в результат по объявлением за день нашла несколько вариантов и купили оч прикольные лыжи с современными креплениями и ботинками фишер всего за 2500. посмотрите здесь в объявах. 66.ру. авито. я на авито по-моему в итоге нашла. Главное знать длину лыж, которая вам нужна (плюсуйте к росту примерно 20 см). По ботинкам - если у вас 33 размер, может вам они всё ж побольше нужны (например 34-35)?

Kolibri
всего за 2500.

Блин... Мне бы в 1000 руб. уложиться. Дороже жаба давит за 2 урока физ-ры отдавать. Пойду сейчас в обед к магазину Спорттоваров на Ленина, может, с рук кто-то продает.

Kolibri
если у вас 33 размер, может вам они всё ж побольше нужны (например 34-35)?

у нас 32.

Танюшкина радость
Пойду сейчас в обед к магазину Спорттоваров на Ленина, может, с рук кто-то продает.

отпишитесь потом, если не трудно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы