какую шубу (какой мех) выбрать до 50тыс руб?

Хотелось бы теплую, чтобы мех долго не вытирался?
Нравится бобр - как он в носке, не быстро ли вытреться и по теплоте?
Еще сурок - очень похож на норку, тоже понравился. Как он?
И еще не страшновато ли ходить в таких шубах, просто у меня работа в глуховатом месте расположенна, не снимут ли?

А мне песец нравится. Пушистый,мягкий и тёплый очень. Была у меня давно шуба из него,носила лет шесть-очень довольна была)
Сейчас из овчины шуба,четвертую кажется зиму таскаю-тепло,но с той не сравнить)
Насчет тех,что вы хотите,ничего сказать не могу. Ни плохого,ни хорошего. Не носила,не знаю)

А снять могут и кролика,и соболя. Мало ли кому что в голову придет. Никто не застрахован. Что теперь,вообще меха не носить?)

из орилага или рекса
хорошие цены и шубы из них!
похожы на щипанную норкуСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:33

мне из енота нра в этой ценовой категории

oksanas
з орилага или рекса

это кролики так модно теперь называются?

мама
Нравится бобр - как он в носке, не быстро ли вытреться и по теплоте

очень тёплый. в носке всяко лучше

oksanas
з орилага или рекса

ну ещё енот мне кажется. Я маме дарила шубу из белого енота,красотища.честно и тёплый очень! из бобра подруга носит,никак износить не может. ;)

сшить в ателье на норку короткую хватит..

принцесса Мари
из бобра

оченьноский. 10 лет.

принцесса Мари
енота

теплющие шубы.

мама
сурок

2-3 сезона и усе, каюк

мама
бобр

бобёр

принцесса Мари
это кролики так модно теперь называются?

не вздумайте в меховом магазине громко спрашивать " Это че вы тут про кролика написали???" Меня чуть не выставили вон Я бы купила мохнатую шубу исходя из такой суммы. Тепло и в хозяйстве никогда лишней не будет

я щас про меха читала, пишут, что практически 80% бобра - это кролик :=-O: . так что надо внимательнее быть.
а вообще я теперь хочу такую шубу
осталось накопить совсем чуть-чуть

а где бобра дают? и за сколько?
эх. сурок мой за 3 сезона мне успел надоесть )) лезет слегка, но тепло мне в нем.

Анита
е вздумайте в меховом магазине громко спрашивать " Это че вы тут про кролика написали???"

я когда маме искала шубку, тоже на этого орилага или как там его посмотрела, так мне продавец сама сказала, что это разновидность кролика ;) и мои порывы купить этого зверя сразу пресеклись сами собой! ну какой нафиг кролик!не ноский и холодный он!

Poysh
шить в ателье на норку короткую хватит..

мне кажется не... а вот на рынке купить можно. ;) У меня подруга на днях купила шубку из крестовки с воротником чернобурковым за 55тыщ. в магазе. симпатишную такую.. ;)

аноним

оченьноский. 10 лет.

может и 20 так то...тока надоест быстрее чем износится.

Nadira
мне из енота нра в этой ценовой категории

енот супер мех...красиво тепло и носко!

аноним
2-3 сезона и усе, каюк

ну не скажите..ношу 5 сезон все как новенькая - только она из сурка у меня вторая шуба на погоду до -10-15, сурок холодный,

Poysh
сшить в ателье на норку короткую хватит

Забыла написать, только ниже колена или до колена надо.

мама
Еще сурок - очень похож на норку, тоже понравился. Как он?

У меня сурок, очень тёплый, от норки трудно отличить, ношу второй сезон всё ок, как новенький, довольна

Анита
не вздумайте в меховом магазине громко спрашивать "

друг боя лет 6 назад покупал шубку своей женщине. Спрашивают че за мех - два консультанта практически в унисон брякаю - кролик! Шиншилла! Тот, что был сообразительнее на удивление в глазах сориентировался и выдал - шиншилловидный кролик! Во как

я 2 года назад норку бежевую под пояс за 46 тыщ на Таг ряде купила. Очень довольна. У китайцев-но надо качество смотреть!

VL
от норки трудно отличить

да ну.. можно перепутать только издалека )) но он тепленький - сурок, и жаба за него не давит. Все равно надоедает шуба, мне за 3 года надоел. Если бы кролики были примерно такие же по теплости как сурок - купила бы кролика, из них такие оригинальные красивые шубки шьют.

A_Myp
только она из сурка у меня вторая шуба на погоду до -10-15, сурок холодный,

я не мерзну, хотя не особенно морозоустойчивая. И на общественном транспорте передвигаюсь по городу. В -25 и ниже у меня руки с ногами и нос замерзают, а то, что в шубе - нормально :)

Nadira
Nadira

Nadira
Прикрепленные файлы:

Красиваяяяя... :w_0021: А это кто?И сколько стоит?Можно и в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы