Шуба в рассрочку

Собственно в названии весь вопрос. Хочу купить шубу- полушубок и сапоги. Можно ли это купить в Екабурге в одном магазине в рассрочку, тк денег щас не особо, но очень хочеца. И еще какие штаны носить, чтоб совсем не мерзнуть. Спасибо

ну шубу-то можно в рассрочку, насчет сапогов - сомневаюсь...

Да? ну тогда хотя бы шубу, знаю что в снежной королеве, белке(вроде токо кредит)

Насчет рассрочки и вообще про шубы не в курсе,пока не актуально. Насчет штанов-купила себе нынче в коламбии такие на синтепоне,с лямками плюс короткий пуховик плюс ботинки тоже из коламбии-никакие морозы не страшны! И легко,и удобно,с коляской гулять самое то! Только вот,если вы хотите,чтоб с шубой носить,то такие штаны,конечно не вариант) есть,например,джинсы с начесом или брюки.

В марте, как правило, цены на шубы падать начинают, по крайней мере на норку, я каждый раз именно в конце марта покупала. Так что вы погодите немного, может и без рассрочки купить сможете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы