Коляска с рук

Скажите свое мнение по приобретению колясок с рук бывшие в употребелении.

в стописятыйрас тема...
Если коляска хорошая, фирменная, после 1 дитя, то ниче ей не сделается, а цена очень приемлемая ;)

Znayka
в стописятыйрас тема...

Да искала я уже в поисковике, да ни че ладного непишут.

если у вас нет заморочек, что для своей кровинушки все тока новое - смело покупайте ;)

нормуль! Обычно малыш не успевает износить коляску, а маман протереть резину и истереть ручки. :)

моя сестра покупала в магазине супер дорогую коляску, но выгуляли они её максимум раз 15 и всё!продавали за 30%от стоимости новой, но она и была как новенькая.но это все индивидуально ;)

Мое мнение - если нет лишних денег и тараканов, то нафига тратиться в два раза больше. Если постараться, можно выхватить отличную коляску по разумной цене. Сама неоднократно покупала с рук, пока все прокатывает

Alice\~Лисица
если нет лишних денег и тараканов

сама продавала коляску в идеальном состоянии, к тому же многие юзают одновременно несколько колясок (к прогулкам больше относится)

я покупала люльку бу и даже не парилась - продавали весьма состоятельные люди, это была одна из многих колясок, ребенок спал в ней только на балконе. Ну и продала ее соответственно тоже в идеальном состоянии, тк дочь в коляске отказалась ездить в 2,5 месяца... %) думаю наоборот - слава богу, что новую дорогущую не стала брать в магазине.

Мы покупали. Нормально.
Ща хотим ее продавать.

Znayka
Если коляска хорошая, фирменная, после 1 дитя, то ниче ей не сделается, а цена очень приемлемая

Всегда брала с рук, но только хороших марок, так как они почти неубиваемы.

а чего бы и нет? ребенок вырастает из коляски очень быстро, да и разницу в цене между новой и подержаной коляской на ребенка пустить. мы вот продали одну коляску(трансформер) и купили другую - прогулку. и обе коляски были б/у. и ничего.

Kupriyanova
Скажите свое мнение по приобретению колясок с рук бывшие в употреблении.

Брала с рук Микрус 3в1, состояние было почти идеальное и в 2 раза дешевле получилось чем в магазине.

Alice\~Лисица
если нет лишних денег и тараканов, то нафига тратиться в два раза больше.

;)

ToshiK
Ща хотим ее продавать.

и я свою выставила ;)

Мариска
а чего бы и нет? ребенок вырастает из коляски очень быстро, да и разницу в цене между новой и подержаной коляской на ребенка пустить

для сына покупала б/у трансформер (не супер-пупер), ничего отъездили, правда шпильки выпадали, но муж зафиксировал чем-то потом, продала очень дешево. затем еще 2 коляски покупала - прогулку и трость, но уже новые. Еще и дочь на них покатаем. Выдержат только так. Причем давала и родственникам, и подругам (на отдых, для поездок).
Дочке купили люльку б/у (красивую ;) ). В общем, колясок у нас много, целых 4 (3+ еще одна от родственников досталась - трость).

Цена должна быть адекватна состоянию. То есть, если говорят, что после одного ребенка, то это должно быть видно. По состоянию колес в первую очередь!
А то пыталась я для отпуска купить легкую трость с рук, продавцы уверяли меня, что практически не пользовались коляской (возили ее в багажнике машины). Но колеса были в ужасном состоянии, у меня у прогулки после года актиного использования - на порядок лучше сохранились. А продать хотели больше, чем за 60% от цены новой.

И к тому же у свежей коляски, которой пользовались полгода-год, сохраняются документы на нее, а там есть чек с гарантией - так что видно, когда коляска была куплена. Я все свои коляски с документами продавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы