Где купить сотовый хелло китти

Надо найти в подарок. Может оженить продаются в городе у нас?

прям сотовый такой? лимитированный выпуск? Можно в инет-магазах посмотреть (связной, евросеть). Я мужу покупала наклейку на телефон, в Гринвиче продаются, оч качественно обклеен, изображения разные, под конкретную модель телефона

[Фея]
в Гринвиче продаются

плиз, в каком отделе? Девочка больна Китти!

Putinceva
плиз, в каком отделе?

ой, я плохо там ориентируюсь)) ваще это не магаз, а киоск, которые в проходах организованы, витрины по сути. 1 или 2 этаж, точнее не скажу, там, где новая очередь переходит в старую, как то так ))) щас сайт их поищу

www.funkit.ru/shops.html вот тут несколько их магазов

Нам надо именно телефон а не наклейку

он есть в природе?? видела в Парк-хаусе стразами обклеенный под ХК телефон. Но там сотовые салончики внизу все толпой стоят - не вспомню. Помню, что недешево именно из-за дизайна.

Генриховна

есть у сони экриксон, у бэнк, была серия и еще у пары производителей, но в инет-магазинах нет в наличии.

если не срочно, глянте ма molotok.ru.

я видела год назад в Алатыре,в связном вроде

про перчик уже вспоминали?

МаМашкa GT
Нам надо именно телефон

номер её штоле? звонить ей буите?

*verba*

устойчивая ассоциация, ога? я тоже с такой мыслью сюда зашла. а еще вот что нашла, когда полезла любопытствовать про телефон:

есть такой телефон, у моей подруги, белый с розовым, слайдер. спрошу где брала))) это он если что http://mobiguru.ru/phones/sonyericsson/sonyericsson_f305_hello_kitty_edition.htmlСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 16:09

*verba*

тоже хотела спросить

[Фея]
Я мужу покупала наклейку на телефон, в Гринвиче продаются, оч качественно обклеен, изображения разные, под конкретную модель телефона

и как эта наклейка держится?долго уже по сроку?не отклеивается по бокам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы