ковры, где выбор?

Подскажите где большой выбор молдавских шертяных ковров у нас? И детские не шерстяные интересуют, где много кто знает? :)

насчет молдавских не знаю, но выбор огромный на ковровой фабрике у нас в Березовском ;)

А шерстяные ковры там есть?

Кто знает,подскажите,какая средняя цена на шерстяной ковер...ну допустим,3*5м? хоть приблизительно...

лия79

есть всякие :)
мы купили маленький - 2*1,5 шерстяной за 1500

Гагарина_Ленина

fluffy83
Кто знает,подскажите,какая средняя цена на шерстяной ковер...ну допустим,3*5м? хоть приблизительно...

• 1

Хочу купить классический молдавский шерстяной ковер 2,30-3,30 стоит в инет магазине 16300

у нас вот такой же, только меньше в половину

kAza

А ваш магазин находится в Березовском или в Екатеринбурге тоже есть? А ковер вы говорите один в один или только похожий?

в городе вообще выбора нет.
или синтетика марки "калинка" по цене 1,5-2,5 тыра, лтбо экзотика - шелк, вискоза и пр.
в итоге купили в другом городе иранский п/шерстяной ковер с разноуровневым ворсом. 1,5х3 всего за 4 500.

Да действитеьно не дорого. Я тоже поискала и ничего стоящего не нашла. Правда в Березовский еще не ездила, если там не найду придется за 16000 молдавский заказывать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы