Хочу купить коляску-трансформер производства СТЕК через интернет-магазин Екатеринбурга.

Хочу купить коляску-трансформер производства СТЕК через интернет-магазин Екатеринбурга. Прошу совета в поиске надежного интернет-магазина. Может кто-то покупал через интернет-магазин Детки урала?

Cherry*V*

CherryV
stekural.ru/products_carriage.php

Все, конечно, замечательно, вот только ни через сайт, ни в розницу они не продают.
Возможно, эти коляски и выложены в интернет-магазине, но выбрать их через интернет (как и продавать же) очень сложно, дабы фабрика отшивает постоянно новые расцветки в разных модельных рядах. В определенные моменты может быть вообще не быть каких либо моделей. Такие коляски лучше в магазине приехать и выбирать на месте.

полно- инет-магазов, торгующих этим - yandex.ru/yandsearch

Если ничего не подберете, помните,что и на Таганском ряду и на пр.рынках их полно,цены приемлемые.

Все дело в том, что я живу в г. Новокузнецке Кемеровской области, почему меня и интересует покупка через интернет, у нас такие коляски найти очень сложно...

Так выберите из того, что есть у вас в городе на рынке в магазинах. Вариант простой и не геморройный. Будет вам проще потом, если чего, не дай Бог, конечно, полетит. Сможете найти продавца и по чеку, гарантии отремонтировать.
А то смысл везти за тридевять земель неизвестно что и без особых гарантий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы