Детское постельное и пледы. Где большой выбор?

Подскажите, интересуют комплекты постельного белья полуторки расцветкой детской, тематика человек-паук и тачки, а также пледы. Подскажите, кто где видел, желательно с названием магазина, адрес, хотя бы примерный и по стоимости. Зараннее спасибо. ;)

E_L_E_N
человек-паук

видела на 1 этаже Парохода на Амундсена.

детское еще есть в Перина перони, но есть ли там >E_L_E_N

человек-паук и тачки

не знаю,
цену тоже не скажу. Пледы были.

спс, но далековато будет, интересуют районы сортировки и близлежащие

икея

КОР

таганский ряд, человек-паук 450, купила летом думала выброшу после первой стирки , а оно до сих пор живое и яркое , удивляюсь....

feyasna.ru
огромный выбор и на дом привезут

ок, спасибочки посмотрю сейчас feyasna.ru.
А на

Катя
таганский ряд где там конкретно? И материал бязь? или?

А я недавно была на Вонсовского, 1а. Там оптово-розничные склады. Комплект детского белья (сатин)-1300 руб. Это на порядок дешевле, чем инет-магазы. И выбор большой, и пледы есть.

E_L_E_N
тачки

пододеяльник купила в ашане, размер 2000х90. Простыней и наволочек таких не было, но подойдут любые однотонные голубые. Да, стоимость 400 с чем-то

E_L_E_N
интересуют комплекты постельного белья полуторки расцветкой детской

E_L_E_N
тачки

в сз

vashson-shop.ru тут можно посмотреть

Лена, вконтакте поищи группы от интернет-магазинов, я так заказывала постельное, и детское, и взрослое, привезли прямо на дом в удобное время. Расцветок очень много было.

ок, спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы