oopsy daisy baby юбки

ищу в екатеринбурге юбку oopsy daisy baby. Нашла только инет-магазин дорогие дети и на СЗ, где они есть. Есть еще где-то? Кто знает??

Уже обсуждали. :) В дирижабле отдел "Оранжевое настроение". У них и интернет-магазин есть. ;)

а вы их живьем видели? честное слово, не стоят они этих денег. учитывая, что еще и верх к ним надо какой-то подходящий...

avelav
У них и интернет-магазин есть

какой?

Turandottt
а вы их живьем видели? честное слово, не стоят они этих денег. учитывая, что еще и верх к ним надо какой-то подходящий...

Я видела. И подделки видела. Конечно, по сравнению с самошитьём, как у моей дочки, они просто шикарны. И намного лучше выглядят чем те, которые видела в других магазинах, в мармалатто, например. А насчет верха - к ним там же продаются маечки и футболочки в таком же стиле. Но по мне - так всё равно дорого... %)

avelav
Конечно, по сравнению с самошитьём, как у моей дочки, они просто шикарны

возможно и так, но то,что сделано своими руками несет добрую энергетику ребенку. Этого нигде не купишь.
Вот одна рос. мамочка из Канады это умеет делать и дает мастер-класс - dimpledot.livejournal.com/132029.html

camomilla
озможно и так, но то,что сделано своими руками несет добрую энергетику ребенку. Этого нигде не купишь.
Вот одна рос. мамочка из Канады это умеет делать и дает мастер-класс

Я не сама сшила, это наша крёстная подарила, у меня, к сожалению, руки не из того места растут. А по поводу ссылочки - тут где-то читала, что не получается вот так красиво сделать. А на новогоднем утреннике видела девочку в юбочке, сделанной кажется вот таким способом - ооочень прикольно смотрелось! Хотя это конечно даже близко не знаменитые "американские юбочки" - тут даже принцип другой.. :)

Написала в личку автору, если что у меня есть новый комплект на рост 120-130 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы