Флеш-модем, какой выбрать?

Надо на подарок купить модем-флешку, я лично никогда этим не интересовалась и не имею понятия, какой лучше...Вникать и лазить по сайтам лень, честно скажу :) Может добрые люди подскажут, у какого провайдера скорость оптимальная и стоимость обслуживания в дальнейшем?
Спасибо

купили по совету подруги родителям в подарок модем МТС 3G
сейчас у них акция - покупаешь за 990 модем, 2 месяца инет бесплатно, третий месяц 300 рэ, последующие месяца по 450
это безлимит. скорость конечно ниже, чем выделенка, но родители мои в восторге :) очень мобильно и дешево

Бармалей™
Щас каждый будет своего провайдера хвалить

Ну если аргументированно, то чо уж
Мне актуально, что платить потом было недорого за и-нет девушке, она вроде как тока в социальных сетях планирует сидеть там, качать ничего не будет
Ещё забыла, есть ли разница кто у неё оператор сотового (МОТИВ), существуют ли какие-то льготные пакеты для тех, кто уже пользуется услугами компании?

kAza
МТС 3G

Ага пасиб, я просто сама на МТСе много лет, но тока как оператор сотовой связи-довольнаа атас, пробовала других-не нра качество связи

У меня МТС 3G, я бы не сказала что он прям супер %) , но за неимением другого.... Нормально в принципе

Татощка
льготные пакеты для тех, кто уже пользуется услугами компании?

нет, вроде
модем мотив не 3G - скорость низкая как следствие

Бармалей™
Щас каждый будет своего провайдера хвалить

не, не будут :) я попросила похвалить своих провайдеров, только мало оказалось желающих.
по теме... у родителей мужа 3G МТС

Кнопка_Лапочка
У меня МТС 3G, я бы не сказала что он прям супер

+ скорость ну очень низкая

postekb
скорость ну очень низкая

У Билайна и Мегафона лучше?

у меня родители в области им покупали

postekb
МТС

отстой скорость совсем плохая :(

Татощка
Билайна

чуть выше, но тоже не ахти :(

Татощка
Мегафона

Летает и скорость такая которую они обещают ;)

вот как-то так `(
Мегафона

Летает и скорость такая которую они обещают

и связь пропадает с завидным постоянством.

Татощка
У Билайна и Мегафона лучше?

у этих не знаю
Но сама планирую уйти на Мегафон все-таки (по отзывам лучше)

Александр ноль семь
и связь пропадает с завидным постоянством.

незнаю, сколько у них гостила со своим модемом , не разу не подьвёл со связью

а мне есть с чем сравнить

вот как-то так `(
МТС

вот как-то так `(
Билайн

сейчас так и лежат без дела

Купите универсальный модем и парьтесь. Там уже сами подберут какой оператор больше подходит. Мы в связном покупали 1500р стоил в прошлом году. Так и называется модем связной. Там есть разъем для флешки и симки. Очень удобно, используем как флешку и модем, правда пришлось докупить "CD флешку"

эх...а на ЖБИ чо лучше берёт?

Ymama
Купите универсальный модем и парьтесь. Там уже сами подберут какой оператор больше подходит. Мы в связном покупали 1500р стоил в прошлом году. Так и называется модем связной. Там есть разъем для флешки и симки. Очень удобно, используем как флешку и модем, правда пришлось докупить "CD флешку"

я планировала в 1500 уложиться на подарок, но спасибо за информацию, я про такое и не знала

Бармалей™
Ога. У них совершенно другой 3G

мож кто-то из них врёт про качество и скорость, а кто-то меньше врёт, я об этом

Бармалей™
Просто от местоположения очень сильно зависит.

Ну, вот меня интересует ЖБИ конкретно, Сыромолотова

Ну у нас, Билайн практически не ловит, Мегафон тож а у МТС 3G скорость заканчивается около заправки

Всем спасибо, надо уже на чём-то останавливаться...Поскольку конкретно по ЖБИ отзывов нет, значит либо универсальный беру, либо МТС из личных симпатий

Кнопка_Лапочка
Ну у нас, Билайн практически не ловит, Мегафон тож а у МТС 3G скорость заканчивается около заправки

это на ЖБИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы