где купить отпариватель для одежды

девочки!
поделитесь, пожалуйста, где купить отпариватель ручной для одежды? какой фирмы лучше? и сколько примерно стоит это удовольствие?

В Купце на 8-е марта на выходе из касс продавали на днях - порядка 2,5 тысяч стоил. хороший или нет не знаю.

в Мэтро брала за 1440р, Smile.... хороший или нет, незнаю, сравнивать не с чем, но меня он устраивает..

Посмотрите в телемагазине. Например, в ТЦ КИТ нам на выбор представили 3 модели в пределах 1300... 1500 р.

спасибо, девочки!

Warren
Посмотрите в телемагазине.

это где? по какому каналу?

на КОРе купите за 500р. и не парьтесь ;)

Февраль63
порядка 2,5 тысяч стоил

Ок$ана
брала за 1440р

Warren
пределах 1300... 1500 р

Svetik_80
на КОРе купите за 500р. и не парьтесь

это, конечно, заманчиво, но не откажит ли мне он после первого использования, на КОРе ведь, наверное, не дают гарантийный талон?

Анитирекламу щас напишу.Купила сестра отпариватель ручной такой. Знаете, стоят в разных магазинах, крупных ТЦ, от фирм парни, девушки, рекламируют, у них одежда висит, они мнут ее специально , а потом отпаривают. Стоят в Карнавале видела, в Парк-хаусе да и везде их полно. И сами же эти, утюги они их называют, продают. Цена порядка 2500-2800. Сестра брала в 2009.Гарантию дали год, но срок службы был написан три года, все доки, адрес сервисного центра. Сдох утюжок, причем за год пользовали всего раз 10. Ну мало очень. Поехала я сама по адресу центра, естественно , никого там нет, даже номер офиса неправильно указан.
Кароч, если будете покупать , берите в магазине в нормальном, а не у этих шарашкиных контор.

покупали в телемаге, вообще не отпаривает

Яна мама

спасибо очень полезно! я вот только думала об этих ребятах в ТЦ.

katux

:( а где брать-то тогда? в каких магазинах? у кого-нибудь вообще есть хороший опыт? может, посоветуете фирмы хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы