Жду отзывов про обувь Альба и Монарх

Сегодня мерила сапоги в ALBA безумно понравились,но они замшевые.Вот сижу думаю стоит ли брать?
Также про Монарх жду отзывов

У меня Альба есть босоножки и ботинки. Нравтяся ОЧЕНЬ! Очень удобные колодки и прекрасное качество. Монарх не рассматриваю вообще. Ерунда.

Матрёна Ивановна
Также про Монарх

они деревянные все какие то

Матрёна Ивановна
ALBA

были их ботинки - из дорогих - сами ботинки классные вообще были и удобные и красивые и даже лак не облупился - хотя у меня лаковая обувь не долго живет, но порвались они как то быстро

Люблю обувь Монарх. Очень хорошая колодка на мою полную ногу. Мне как-то удачная обувь попадалась

Девочки, кто знает? а Альба идет уже с профилактикой на подошве?
такое вообще практикуется?

Glasha
У меня Альба есть босоножки и ботинки. Нравтяся ОЧЕНЬ! Очень удобные колодки и прекрасное качество

да.согласна.

Капучино
Также про Монарх

они деревянные все какие то

ваще бе....чухня какая-то...даже не захожу в эти магазы.

confeta
а Альба идет уже с профилактикой на подошве?

нет. у меня ни разу не было такого чуда

confeta
а Альба идет уже с профилактикой на подошве?

У ботинок моих кожаная подошва, поэтому ставила сама профилактику.

Альба,супер! берите не думайте! тем более сейчас в период распродаж и приятных скидок!я в том году купила сапоги, которые стоили 10 000, всего за 4000. качество отменное.

У меня замшевые сапоги зима Альба,нравятся очень

:) интересно они весну переживут?ну блин до сих пор душа болит.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 20:50

Матрёна Ивановна
ALBA

есть туфли и сапоги, что нравится-оригинальные модели+кожа хорошая, и колодка удобная

Glasha
Монарх не рассматриваю вообще. Ерунда.

+1

Матрёна Ивановна
сапоги в ALBA

Где можно посмотреть?

Я брала в К+С

?
Где можно посмотреть?

в Меге есть фирменный отдел

Еще в Гринвиче

А ,ещё в Мегаполисе был отдел

Спасибо, девочки

блин, че не у кого с профилактикой не попадались Альба?

б/ушные чтоль я хапнула %)

а выглядят как новые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы