Машинки из мультфильма "Тачки"

В частности интересует Чико, и машинка -пит-стоп, забыла как зовут)))) ну и вообще - где можно купить героев данного мультфильма? Оббегали уже пол города(((

Очень маленькие модельки по 459 руб были в Метро, в магазине всмысле. Там большой выбор был, даже Тиа и Миа

Герлок
Очень маленькие модельки по 459 руб

ого! мы покупали Молнию за 45 р) большого, и Луиджи за 70 (правда в области, не в городе)...но больше нигде никого не можем найти(((((

в детском мире есть гель для душа в виде машинки-маквин (красная)

В Мегаполисе есть Диснеевские наборы Тачек, дорогие, от 900 где то, и безтолковые, ничего не открывается, не мигает, мой деть такие не любит

ULU
Тачек, дорогие, от 900 где то, и безтолковые

видимо зато оригинальные диснеевские ;)

Elenchik
интересует Чико, и машинка -пит-стоп

в гавроше были, и гвидо и чико)

но мы,устав, выискивать всех..заказали на ебее...там они намного дешевле и выбор огромен...ждать правда долго :(

Elenchik
ого! мы покупали Молнию за 45 р)

мне кажется что за 500 р. это оригинальные машинки...они столько и стоят...например фирмы маттель ;)

Наташа85

а где конкретно, не подскажете? И когда видели? :)

миндаль

а где конкретно, не подскажете? И когда видели? :)

www.gavrosh66.ru/shops.php

а мэтра можно где-нибудь купить?

в гавроше самые дорогие цены. Ищите в метро, правда не могу сказать есть там или нет, т.к. полный набор тачек мы скупили еще год назад. ДЛя сравнения разница была примерно в 2 раза с гаврошем. Потом так жаба давила. Есть такое машинки из серии Лего, если наборами то они более 2000т стоит, отдельные около 400р.

миндаль
где конкретно, не подскажете? И когда видели

в дирижабле, и в фан-фане перед нг числа 30

Тимоня

Наташа85

Видимо придется наведаться в метро в ближайшее время))))

из Детского Мира сегодня, как раз за такими машинками ездили, есть в наборах по 2 машинки (наборы разные) стоит 600 руб., поштучно 300 рублей за машинку, но выбора нет совсем.

моему в этом году задарили лего с тачками 2 набора, один открыли как-то не играет совсем...второй наверно буду продавать , кому нужен мэтр и шериф пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы