где купить пуховик или куртку на зиму для девочки 4 лет?

резко выросли из старой.
только не кико и не данило.

в спортмастере-дисконте ;)

это где? в ките?

нет,это на уралмаше,не знаю как торговый центр называется :( там ещё кировский -люкс,ездила спецом туда,купила куртки на обоих сыновей,одну для старшего-пуховик" outventure",со скидкой 70%,мелкому на синтепоне-50%,обратила внимание что на девчёнок много курточек...

Семья на Визе

Lola
Семья на Визе

там одно кико наверное.....

matild@
нет,это на уралмаше,не знаю как торговый центр называется там ещё кировский -люкс,ездила спецом туда,купила куртки на обоих сыновей,одну для старшего-пуховик" outventure",со скидкой 70%,мелкому на синтепоне-50%,обратила внимание что на девчёнок много курточек...

в выходные надо будет туда съездить......

mamasvetochki
в выходные надо будет туда съездить

улица восстания

у нас есть киоск-детская одежда.-там "Батик" и другие , а лучше в инет-магазинах

Юляма
а лучше в инет-магазинах

в личку не напишите в каком посмотреть? :-)

на базе улЧерняховского были

topaz
на базе улЧерняховского были

каких фирм?

сходите в Гулливер (Гринвич, Мега), у них прикольные пуховички!!! :) Цена была в сезон около 4 тр, щас может уже и скидки есть.

схожу обязательно
спасибо

подскажите где купить орби или керри? желательно со скидкой.
мы так ничего пока не купили.....

mamasvetochki

может на ваш размер/рост есть [a url=www.nilswear.com/catalogue/84/]тут[/a]

mamasvetochki
подскажите где купить орби или керри?

ну орби-то наверное в фирменных магазинах. Может там уже и скидки пошли. На таганском в прошлом сезоне видела Орби, в этом году не знаю. Керри мне кажется уже мало где есть в принципе...можно в Оранжевом настроении в Дирижабле посмотреть. Колыбелька еще заявляет скидку на зимнюю верхнюю одежду, но там Керри нет.

в Селе пуховички можно посмотреть - как раз у них скидки хорошие... В спортмастере, хитспорте в Успенском - по идее сейчас везде распродажи. В Бенетоне на Вайнера были "вкусненькие" уже цены, но насчет ассортимента - не уверена, в детский отдел не заходили. Ну и в Санетте - тож распродажи

В Бенетоне разочаровалась, к концу зимы разошлись швы......
В спортмастере, хитспорте для нас ничего не нашлось.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:57

В "Сказке" скидки на пуховики "O`Hara" ,в Дирике и в Мегаполисе,можно позвонить узнать что есь из размеров.Мне нравиться что пух отстегивается и стираешь только ветровку,ну и теплый он реально все морозы на одну водолазку носим.

wolna

Подскажите по ценам на О'Hara?

Frezzza
Подскажите по ценам на О'Hara?

а позвонить? в справочнике все телефоны. Куртку которую я покупала за 6т.р. (,осталось 2шт) продают за 4,800.В среднем на 1-1,5т. дешевле.И штаны зимние по 500руб,700 и 1т.р.

Была в Бенетоне в Фан-Фане прикольные пуховички 1800-00

В Привереде в Дирижабле скидки до 40% сейчас, там Шалуны и Этти Детти, мы только их берем. А в соседнем магазине КидсПрикидс есть Орби классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы