Зимний комплект для мальчика 2-3 лет. Где по распрадаже купить сейчас можно???

В каких Т.Ц. и магазинах можно по бросовой цене купить костюм зимний для мальчика только не на пуху. или комбез.

Посмотрите в детском мире, там комбезы рейма по 3 руб, и ленни по 1900 были :)

рейма по 1,5 т.р., ласси по 1,3 отдельные модели
на днях их и в карнавале выложили

А Керри есть распродажи где-нибудь? Хочу полукомбез зимний подешевле

В магазине "Сказочная страна" Бабушкина,45 ,сейчас распродажа зимней коллекции одежда и обувь

В Бимиготике скидки на зимнюю HUPPA от 10 до 40%. Выбор пока есть

Глория Джинс

Лизэд
В Бимиготике скидки на зимнюю HUPPA от 10 до 40%.

www.bimigotik.ru/catalog/index.php

мама 2х малышей
костюм зимний для мальчика только не на пуху. или комбез.

мама 2х малышей
по бросовой цене

это вряд ли, в Бимиготике скидывают только 20%

Я купила сегодня в Меге в магазине Acoole комбинезон со скидкой итого за 1099, сказали зимний, написано водонепронецаемый, так то очень понравился, только сомневаюсь насчет тепла, там утеплитель что-то типа синтепона,про свойства ничего не написано, только написано температур экстрим. На мальчиков тоже были черненькие и темносиние (а может фиолетовые), но цвет мне понравился. Размер были 98 и 122, их много висело, может и промежуточные были, я на мальчиковые не смотрела. Ткань такая очень плотная, пропитанная, крепкая...
Вроде все хорошо, а все равно переживаю :)
Да для девочек были размеры 98, 110, 122, может еще какие-нибудь, так как когда я уходила, их еще вывешивали.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 01:02

Ромашка

была в этом магазе, очень понравился модельки класные(у меня еще девочка 7.5 лет) и цены были тоже приемлимые. комбезы эти видела, тоже понравились. кстати сдесь в форуме уже кто то обсуждал такой комбез, типа купила в в тепле его сомневаюсь. его кстати можно использовать как демисезонка, думаю что хороший вариант будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы