качество Терволины

Девочки, скажите - как вам качество сапог Терволины? Иду выбирать сапоги - кто-то их хвалит, кто-то ругает. Просто их магазин недалеко от работы - выбирать другие марки особенно некогда.

я заходила мне не понравилось.... особенно что искуственная кожа....

не знаю-не знаю, я там покупала две пары сапог - на осень и зиму, уже 4 сезона, я очень довольна!

купила демисезонные у них. сразу же отлетели набойки - поставила новые и ношу уже 3 сезона - в остальном все ок.

:) мне тоже нравиться качество
купила там туфли 4 года назад - не знаю куда от них деваться, блин, вид не теряют даже, таскала на работе 2.5 года... пришлось признаться что они мне надоели и купить другие. Сапоги этой осенью - все отлично, мужу зимние ботинки (типо рейкер правда) - все отлично. Правда цены иногда заламывают, но иногда стреляют скидками :)

спасибо большое

мишутка
Правда цены иногда заламывают, но иногда стреляют скидками :)

я свои вообще за 1500 купила, а так стоили 4200

Варварка
сразу же отлетели набойки

Обычно сразу набойки менять надо)))) Я три года относила сапоги из Терволины, в этом году разлезлись сразу после НГ - прям замша разлезлась. Ну уже и не жалко выкинуть.

покупал там туфли, ношу до сих пор, но стельки в хлам просто, поцарапала, но это видимо я такой ходок, а так очень удобные.

обычное китайское качество

Покупала у них туфли, полусапоги зимние-ношу до сих пор. Довольна. Еще покупали зимние мужские ботинки-даже зимы не проносили-треснула пополам подошва. Так что-по-разному бывает

Покупала туфли осенние на высоком каблуке - очень удобная колодка, прям как в тапочках) относила 2 года, каблук слегка поцарапала, ну и набойки 1 раз меняла. Еще сапоги демисезонные, весну-осень относила, вроде все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы