машинка для удаления катышков

всем привет. Озадачилась выбором покупки такой машинки. Подскажите советом какую лучше выбрать. Выбираю вот из этих двух. migsale.ru/show_good.php или migsale.ru/show_good.php. Подсказали что лучше брать аккумуляторную, а не батареичную, вот они обе такие. Может у кого уже есть такие, поделитесь отзывами. спасибо

Вторая у меня.
Первую не юзала.
Случайно сильно провела по трикотажу она нити потянула и порвала. Итог: затяжка и маленькая дырочка(впоследствии ставшая большой)
Короче не рекомендую. :(

у меня подобна первой - покупала в ашане за 150 р
юзаю редко - но без нареканий, без затяжек и иже с ними

у мня на батарейках. довольна, катышки удаляются, вещь выглядит лучше. но, конеш, вещь становится постепено тоньше снова в катышках.

Larubia
Случайно сильно провела по трикотажу она нити потянула и порвала. Итог: затяжка и маленькая дырочка(впоследствии ставшая большой)
Короче не рекомендую.

любую вещь хоть чем можно испортить, и случайно, в т.ч., и утюгом, и стиралкой, и такой машинкой.
Если привыкли вещи носить по-долгу, Вам нужна такая машинка. тем более, цена-то смешная

каЗайка
батареичную,

у меня такая Эленберг, 4 года уже пользуюсь, всё бывает:где тонкий трикотаж (дет.колготки) - там м.дырки посадить, а так всё ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы