Где купить носки с кожанной подошвой (как у чешек)?

Подскажите где можно купить носки у которых снизу пришита кожанная подошва как у чешек?
И сколько они стоят? Слышала они бывают и детские и взрослые!
кто-нибудь их видел или покупал? и насколько они удобные в использовании!

магазины трикотаж. есть на педогогической 4

В Lindex есть в гринвиче и комсомолле , если для дитя конечно:)

в Ките видела такие

видела в пигмалионе на крауля

В мазекее до нового года видела такие детские. Носок полосатый, подошва замша.

Мы одевали, очень удобные,теплые, у моего в чешках ноги потеют, а в них нет, в пионерском видела .

у нас тоже есть такие.вообще классные. у меня сына тапочки может снять. а вот их не снимает. у нас мальчиковый вариант с пиратами, а видела девечьий, сделаны в виде пуант,розовенькие, такая прелесть. и еще они очень удобны если колготки спадывают,они их подтерживают хоть.

я покупала где то в том году. стоили рублех 200-250.

нам из китая привезли с рисунком молнии макуин, видела пару месяцев назад в гринвиче. На неделе хотела купить так и не нашла (в гринвиче) :(

Спасибо всем кто откликнулся!!!

asiman

А где вы в Пионерском видели? Мы в Пионерском поселке живем.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:27

девочки. я вот хотела купить, но меня остановил вопрос: а как их стирать? замша то скукожится??

Магазин "Сказочная страна", Бабушкина,45 ,только детские и очень симпатичные

Акшири

я их руками стирала. все с ними хорошо. про машинку вот не помню. да нормально, думаю что и в машинку можно закинуть на небольшую температуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы