где можно купить туфли в пределах 500руб?)

были в центробуви- так проворонила, уже одни большие размеры остались!

Есть в Алатыре и Гринвиче CENTRO это типа ценробувь цены шикарные да и обувь есть неплохая)

centro?

я
CENTRO

То же про этот магазин подумала.

я
centro?

Так это же то же самое, что и центрообувь

я видела в магазинчике на заводской, это какая-то сеть то ли стоковой, то ли дешманской обуви.
Есть еще их магазин на куйбышева, название не помню только.
Заводская 32/2, рядом с панацеей.

Эгоиста
на заводской

Ага,недалеко от перекрестка заводская-крауля... Я там себе летом босоножки купила "хламурные" за 450р.на праздник одеть раз)))

На Викулова такой магазин есть. Рядом с Купцом

эти магазины на Викулова и на Заводской наз-ся "Уцененная обувь". Там китайская обувь. Сейчас там "распродажа". Старые цены зачеркнуты и написаны новые. Классическая распродажа по всем правилам: я у них осенью купила ботинки за 1700. Сейчас их продают за 1500. НО! Старая цена стоит 2200. Да никогда они стока не стоили. Я рядом живу и все время в этот магазин захожу. Т.е. реальная скидка 200 руб., а позиционируют как 700 руб. И вся обувь так-сначала цены завышены, потом перечеркнуты. И новые со скидкой-200-300 руб.
А так покупала у них уже 3 пары обуви. Качество нормальное (тем более за такие цены).

*elen* Есть в Алатыре и Гринвиче CENTRO

и в Комсомолле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы