Где купить кожаный пуховик?

Подскажите, пожалуйста, где хороший выбор кожаных пуховиков и курток на меховой подстёжке. В пределах 20 т.руб.

в СЗ только, можно даже дешевле на 5-6 тысяч(если качественный хотите)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 17:09

Что-то я с СЗ недружу, не близок мне такой метод выбора верхней одежды, да и всего другого.

Никто не видел?

а что такое СЗ?

Olya23
СЗ

совместные закупки

в мегаполисе есть кожанные пуховики. вроде соболь называется магазин

В Снеж.королеве тоже были

В Мегаполисе была, но там ЦЕНЫ...Было 35, сейчас "акция"-26 т.р., это большой базар, для иногородних. В Зебре, например, 15-18 руб, адекватно, и размеры все, но мне, ничего не подошло. В Снежной королеве(дорого), мир кожи и меха, Лапландии, Тото, Барсе и тп тоже была, но... Всё равно, спасибо тем, кто ответил.

Нигде нет норм :( , смотрела тоже, советовали мне на Таганском Шубы тут, но до туда не доехала, в СЗ вроде модели хорошие, но страшно за такие деньги заказывать, смотрю в пристрое висят неподошедшие, жалко :(

So beautiful
смотрю в пристрое висят неподошедшие, жалко

я такие на таганском видела

В Леди и Джентельмены в Меге или в Гринвиче были.

я вам советую ехать в турцию (или заказать)и там купить, качество, фасоны, разные и ооочень красивые, а главное за 500 евро вы реально купите качественный зимний кожанный пухових ещё и смехом ;)

chanel25
я вам советую ехать в турцию

Спасибо!

chanel25
я вам советую ехать в турцию

Плюсуюсь. В сентябре 2010, конец сезона, за 300$ можно было купить

Майорка

Я даже не представляю, можно в [a url=incomewm.ru/]интернет[/a]е

в Дирижабле, но стоящие пуховики там примерно 23-25 тыс.

Я там вчера ничего не увидела, даже за 30... Товар как и везде, но цены взвинчены.

Осенью на ТР были в китайских оптовых рядах дешевле чем СЗ .
Сейчас уже их не завозят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы