Сумки

Не знаю, можно здесь такой вопрос задавать или не корректно.
Сейчас на сайте рекламируют интернет-магазин по продажам сумок. Меня смущают цены низкие.
Кто-нибудь покупал там сумки или кошельки. Какое качество?

Eva mama
Какое качество?

Китай, типа фабричный. Не то, что на ТР за 500 рэ ))) Если есть сомнения - попросите их предъявить сертификаты :)

Eva mama

нормальные цены для данной страны производителя

Eva mama
Кто-нибудь покупал там сумки или кошельки. Какое качество?

кошельки,которые по 190, у меня такой,на таганском ряду купленный за 150р.

Аноним.
на таганском ряду купленный за 150р.

ТР широкоформатный сейчас, там куча приличных оптовиков сидит, а не только одноразовым торгуют. Но 150 рэ - это 150 рэ :)
Я однажды на КОРе покупала кошель рублей за 400, даже кожаный, жил долго. Понравился сильно, хапнула

Charme
Но 150 рэ - это 150 рэ

полгода уже,все как новый. Мне надо было просто под мелочь отделение на молнии.

Аноним.
Мне надо было просто под мелочь отделение на молнии.

у меня для мелочи железной ключница идеально подошла

И 150 рэ это не то чтобы плохо, а то, что товар определенного сегмента. Я некоторые вещи покупаю именно недорогие, когда их должно быть много и меняю часто, типа аксессуаров для волос, ремни (но тут уже ковыряюсь, правда :) ) и прочие мелочиСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 11:44

а, да, Медведково, известные сумки, сейчас полностью отшиваются в Китае. Но ведь намного хуже от этого они не стали :)
И сейчас почти все сумочники российские материалы для сумок закупают напрямую в Китае, там есть несколько фабрик, которые работают на это.

Eva mama
Не знаю, можно здесь такой вопрос задавать или не корректно.

А я уже спрашивала, про этот Багини...

а ссылочку можно на сумочки дешевые? можно в личку.

Последние сумки я покупала за 5-8 тыс. р., прошиты хорошо, кожа качественная. В ценах я не сильно разбираюсь, дешевле просто не видела. Покупала в магазинах "сумочно, перчаточных".
Тут, увидела рекламу Bagini на сайте и сильно удивилась, что за такие деньги можно купить сумку из натуральной кожи.

НеАся
А я уже спрашивала, про этот Багини...

Как вы покупали там что-нибудь? или не решились?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:18

Мариска
а ссылочку можно на сумочки дешевые? можно в личку.

Это я про Bagini спрашивала, который сейчас на сайте висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы