Танцевальные коврики

[a url=www.youtube.com/watch]ЖМИ[/a]

Купили бы домой такую штуку? ;)

нафига?

adelisha
нафига?

хотя бы ради этого
1 час "прыганья" на танцевальном коврике сжигают 1200 кал

и я хочууууууу

[a url=www.nintendo.ru/NOE/ru_RU/games/wii/wii_fit_plus_13584.html]тоже хорошая штука[/a]
можно еще вот такую штуку купить, она показывает динамику веса после упражнений

кстати, эти коврики есть на одном небезызвестном сайте, название которого здесь писать нельзя

мы купили. тока потом диск потеряли установочный...

вот как-то так `(
хотя бы ради этого
1 час "прыганья" на танцевальном коврике сжигают 1200 кал

вот у велотренажеров и беговых дорожек тож самое написано, хоть бы кто регулярно юзал так что тот еще стимул, а если потанцевать- дак живые тренеровки в танцевальном клубе рулят или какая-нибудь Гавана с отличной тусой ;)

на самом деле - классная штука. мы с детьми соревновались даже. очень прикольно танцевать на нем и смешно. с клубом не сравнить, потому что в клубе дымно, шумно и много народу

хмм.. коврик тема, много места не занимает

svetik85
и я хочууууууу

вот и я тоже хочу

Pleasure
кстати, эти коврики есть на одном небезызвестном сайте, название которого здесь писать нельз

поняла про какой ;)

lubavl
мы купили. тока потом диск потеряли установочный.

в инете можно скачать ;)

adelisha
потанцевать- дак живые тренеровки в танцевальном клубе рулят или какая-нибудь Гавана с отличной тусой

детство не оставишь, а простроить не куда

lubavl
на самом деле - классная штука. мы с детьми соревновались даже. очень прикольно танцевать на нем и смешно. с клубом не сравнить, потому что в клубе дымно, шумно и много народу

+++ не люблю шум и прокуренность

Гризликова
хмм.. коврик тема, много места не занимает

тоже верно :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:53

я в местных инет-магазах искала- не нашла, подскажите где посмотреть, очень хотела племяннице подарить)))

yulchik/09
я в местных инет-магазах искала- не нашла,

я тоже

yulchik/09
подскажите где посмотреть

в личку отправила ;)

yulchik/09
спасибо

не за что, сама хожу облизываюсь, хочется и колется. темку завела чтоб узнать озывы, если таковые есть :)

а чо без коврика так низя попрыгать?

Аллегра
а чо без коврика так низя попрыгать?

неа, виде посмотриш и хочется, муж пока ломается

с китая покупают www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic35511.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы