Где купить новую коляску

Где можно приобрести подешевле коляску зима-лето для мальчика. Я понимаю, через интернет-магазин, но хотелось бы потрогать.

На кор съездите там много. Позавчера там были. Коляски принципиально не смотрела, но обратила внимание что снегокаты Барс там стоят 1200-1300, а в магазинах вижу по 2000.
На 50 лет октября 1ж....там баз оптово-розничных много. :)

Распродажа в связи с закрытием магазина Бебиком на Малышева, 122 (2 этаж) коляски по оптовым ценам, там же автокресла и другие товары.

Larubia На 50 лет октября 1ж....там баз оптово-розничных много

вы наверное имели в виду 40 лет октября ;)

Была сегодня на Малышева, 122 там распродажа закрывают торговый зал. Купила коляску Мила, цены низкие.Хочу еще автокресло подъехать купить, денег взяла мало. Валенки Котофей продают по 590 рублей, но мы еще маленькие, в этом году нам не надо.

В "теремке", у них один магазин на Авиационной 59, а коляски-люльки на Сурикова (где маг-н Дмитриевский) как-то так вроде называется((
но я сегодня ездила, сказали, что начался ажиотаж и выбора на прогулки уже почти не было, только под заказ(
а вот про люльки не знаю(
На роза Люксембург 34 хороший выбор))

Спасибо. В Бебиком купила ботинки натуральный мех всего за 690 рублей и санки-коляску за 1490руб.

лялюся
но я сегодня ездила, сказали, что начался ажиотаж и выбора на прогулки уже почти не было, только под заказ(

у них никогда много прогулок не было....

Larubia
На 50 лет октября 1ж....там баз оптово-розничных много.

только в розницу торгуют по тем же ценам, что и в магазине, возможно даже в том же самом Теремке и подешевле будет :)

Klarka
у них никогда много прогулок не было....

ага, стоят одни капеллы, переги и инглезины, остальное только под заказ %)

мы на космонавтов 64 в кроколэнд взяли летомСообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы