валенки где взять? купила :)

Люди, сдайте плиз места с валенками.
На уралмашевском рынке перед НГ были по 2,5 тыщи - не катит что то, в обувном недалеко от дома - по 700 р, пока созрела - кончились валенки. в Спецодежде на Победы только мужские. Завтра поеду за валенками - куда поехать? Именно за нормальные деньги! не стоят валенки 2,5 тыщи. ОБЫЧНЫЕ валенки, заводские (или как их там называют) самокатки...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:37

купили самокатки на кировском рынке 600 рублей

кировский - это КОР?

мишутка
кировский - это КОР?

ага

Спасибо. Завтра поедем. Надеюсь они там еще есть
если еще есть места с валенками, сдавайте плиз! завтра бум мотаться...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:29

в ашане есть - короткие, на резиновой подошве, с элементами вышивки - 700 с чем-то рублей, но страшненькие, эт не те, что акууратненькие как сапожки, обычных очень мало лежало...

спасибо, если на коре не будет, думаю в мегу мы все равно не поедем, тем более за

Елена НеПремудрая
короткие, на резиновой подошве, с элементами вышивки - 700 с чем-то рублей, но страшненькие

воще чет не понимаю, в карнавале в ашане недавно были, там вроде не было воще валенок... ладно, сегодня, надеюсь, найдуться

ну, в карнавальном шшане ассртимент оч сильно отличается...

:( нету валенок на КОРе... только самокатки по 2000 р. Фабричные КОНЧИЛИСЬ

мишутка
На уралмашевском рынке перед НГ были по 2,5 тыщи

:=-O: :=-O: :=-O:
Они сдурели что ли?!

Есть точно на шарташском рынке. А вот по чем - не могу сказать. ЕЩе на Таганском видела, у самого входа.

чай с майонезом
Они сдурели что ли?!

ага :) фабричные - дешевые, а эти... чекчему
ага разведаем дистанционно шарташский рынок... таганский ряд то никуда не денется, а там глядишь, и весна придет :)

на птичьем рынке ВИЗ,самокатки по 1,400 взрослые дет 900.

чай с майонезом
Есть точно на шарташском рынке

сёмик
самокатки по 1,400 взрослые дет 900

:(

в Семье по 500 рэ

на шарташском у меня мама вчера посмотрела - 1000 р фабричные... чет за 1000 они тоже не совсем катят... в Терволине 900 р стоят на прорезиненной подошве...

juliascha
в Семье по 500 рэ

сорри, кроме меня наверное все знают, где Семья... где она?

в семью позвонила - нету, остались только детские.
на птичьем рынке мы недавно ходили - чето я там их не видела... хотя и не смотрела конечно - террариум ахатинам искали... где именно на птичьем рынке? чтобы долго не ходить (чорд, холодно без валенок)

Магазин "Сказочная страна", Бабушкина,45 валенки простые и современные модели на молнии, на липах до 37 р-ра от 600 до 1400руб. производство Россия и Белорусия со скидкой 20%

супер! спасибо! а то я уже надежду потеряла :( в вых поеду!!!

В Ашане (Мега) валенки уценили, продают дешевле до 50 %

Лирен
простые и современные модели на молнии, на липах до 37 р-ра от 600 до 1400руб.

я нипонил, они там в магазине только до 37 размера? а на больших тетенек, с 38 например?

Елена НеПремудрая
ашане есть - короткие, на резиновой подошве, с элементами вышивки - 700 с чем-то рублей, но страшненькие, эт не те, что акууратненькие как сапожки, обычных очень мало лежало...

у меня вопрос теперь: а НАСКОЛЬКО они страшные? есть может быть очевидцы? кто то может описАть валенки? :) если их еще уценили, то может и в мегу рвануть, теоретически возле ледяной горки в темное время суток стоять, пока дочь излишки энегрии выплескивает - все равно, какие там валенки... но как то ммм... сыкотно... в совсем страшных

v1111
Ашане (Мега) валенки уценили, продают дешевле до 50

сегодня купила в Ашане белые валенки сапожками на молнии, сверху полоска искусственного меха, очень понравились, за 570 руб. Их было много, размеры разные от 37 до 41 (это которые я отразила), страшненькие были за 390 (вроде) на молнии спереди, серые, коротковатые, вобшем для бабулек.
детские валеночки там за 99 рублей 15 размер, черные на подошве.
Сапоги мембранные серые, внизу серая замша, со скидкой за 299 рублей, были за 1450, в детском отделе, но размер 40 (3 пары), девушки налетай, выглядят прикольно.
Кстати куома распродажная за 1450 на липах, размеры не помню, вроде 29,37,33, не уверена, красно-черная.
Мужских валенок размера 50 %) (с виду) много, тоже дешево вроде за 300, ну до 500 точно.
Ух, дописала, рада буду, если кому-то пригодится.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 00:30

ТА-ДАААА!
в общем купила. 570 рваных в Ашане.
Всем!!!! спасибо!
Ромашка отдельное спасибо за подробное описание, именно оно нас сегодня заставило тащиться в Ашан в Меге!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:36

Прикольные, тоже такие хочу. Ну почемуууу я вчера не зашла в Ашан!!!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:44

а как такие светлые мыть-чистить? поделитесь!

:) Dvoynashki не знаю. я в них только из гаража прошла и у горки 15 минут постояла. Не загадила вроде, небольшие есть капли, пока не знаю.
Да, кст, а их как то чистят? может стирают? тряпочкой, губочкой, например...

pissotrublei
Ну почемуууу я вчера не зашла в Ашан!!!

мы седня припарковались у входа в Ашан, зашли, померили валенки, ушли на экспресс кассу, балин, 50 МИНУТ на это ушло!!! %) мне кацца если шариться в Меге, то "зайти" в Ашан можно блин только на час, минимум... ппц в общем.
фух... но зато валенки наконец купила 50 минут не жалко

А они теплые, прямо как настоящие валенки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы