а бывают расспродажи нижнего белья?

подскажите когда ждать?

Про распродажи незнаю , а приемлимые цены в Пигмалионе на Визе , выбор и цена доступная.Н а Уралмаше в ПИгмалион зашла и волосы дыбом , цены там в 2 раза дороже.

у инканто сток центр есть)там хорошие скидки)

лялюся
у инканто сток центр есть

а можно в личку, где он находится. заранее спасибо!

лялюся

Ужасный магазин с ужасными ценами,.

Катя
подскажите когда ждать?

практически во всех магазинах есть по несколько вариантов трусиков, комплектов со скидками. И в Пальметте, и в Инканто и в Бюстье. Нигде не видела, чтоб был дисконт на ВСЁ. Может, позже.

Twenty_Four
в Бюстье.

нет уже...у них в декабре была (

Та ещё...зараза

Ужасный магазин с ужасными ценами,.

я тож не поняла прикола...цены такие же как в обычном их магазе..ну, может, рублей на 100 дешевле...тесный, душный магазин %) %)

BUZZY
нет уже...у них в декабре была

ммм...я там просто смотрела маечку...они там отдельно висят- все со скидками

Twenty_Four
ммм...я там просто смотрела маечку...они там отдельно висят- все со скидками

да? аа...ну это которые много сезонов на сейле, в отдельном закутке? просто я хотела сертификат отоварить подарочный, думала, ща как нагребу на 5 тыщ-то на сейле...ан нет, сейлов нет, ценников сладких нет, ничо нед (

В прошлый год в это самое время в Милавице в Карнавале были хорошие скидки на белье и купальники!!!

в пальмете постоянно есть скидки на определенное белье ( прошлые коллекции)

Очень нравится в ТЦ Алатырь на цокольном этаже belle you распродажи частенько и детское есть...

Я когда работала в карнавале, к нам приходила женщина из Пальметты приносила всякие разные комплекты... С удовольствием покупала по 2,3 комплекта, цены вообще у неё шикарные до 700 руб, считаю вообще даром) Потом она перестала ездить говорит мало кому интересно, телефон у меня её остался, кому интересно пишите в личку)

BUZZY
.цены такие же как в обычном их магазе..ну, может, рублей на 100 дешевле

не всегда..как попадешь-бывают и поболее скидки)

А можно мне телефончик.Когда работали?может она уже не продает даром??

kuzevashka

Год назад работала)

лялюся

Мамина-Сибиряка,64 3552751

Та ещё...зараза
Ужасный магазин с ужасными ценами

нормальный магазин, он так и называется Инканто-дисконт. а что вы хотели скидки и еще огромные залы с кондишном. вполне нормально там!

BUZZY
может, рублей на 100 дешевле

бывают и более!!!!

Юлия Геннадьевна
а что вы хотели скидки и еще огромные залы с кондишном. вполне нормально там!

Огромного зала мне не надо, мне интереесуют хорошие скидки.

Юлия Геннадьевна
бывают и более!!!!

150 руб.?

Сейчас как раз в Пальметте по-моему распродажа началась. На днях смс пришло.

в Бюстье в прошлом году после Нового года покупала 2 набора нижнего белья, и мне ещё один в подарок дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы